Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección COCKTAILS & DRINKS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Vinos Y BebidasEnciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dto. 11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Materias
Vinos Y BebidasMás libros de Núria Penalva Comendador
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad