Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

11,95

Sin impuestos: 11,49

Autor/es
Penalva Comendador, Núria
ISBN13
9788466239202
ISBN10
8466239200
Tipo
LIBRO
Páginas
128
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
EDITORIAL LIBSA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es