La sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala
Editorial PLANETA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408246343
- ISBN10 8408246348
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección Ensayo #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaLa sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala
Editorial PLANETA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténtico jefe de pista que, además del servicio y de sus clientes, debe preocuparse además por aspectos como la gestión de equipo, la renovación continua o las relaciones con la cocina y los críticos gastronómicos. ¿Y cómo resolver todas estas cuestiones?