Cesta de la compra

Fisiología del gusto

Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin

Editorial BOOKS4POCKET

Fisiología del gusto
-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial BOOKS4POCKET
  • ISBN13 9788415870265
  • ISBN10 8415870264
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Fisiología del gusto

Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin

Editorial BOOKS4POCKET

-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Materias

Gastronomia

Más libros de Jean Anthelme Brillat-Savarin