Fisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial BOOKS4POCKET
- ISBN13 9788415870265
- ISBN10 8415870264
- Tipo LIBRO
- Páginas 352
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaFisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
-5% dto. 8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Materias
GastronomiaMás libros de Jean Anthelme Brillat-Savarin
21,37€
22,50€
Consulte disponibilidad
10,30€
10,85€
Consulte disponibilidad