FISIOLOGIA DEL GUSTO
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
-5% dto. 11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
- ISBN13 9788491117667
- ISBN10 8491117660
- Tipo LIBRO
- Páginas 352
- Colección Salud y vida natural
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
FISIOLOGIA DEL GUSTO
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
-5% dto. 11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Más libros de Jean Anthelme Brillat-Savarin
21,37€
22,50€
Consulte disponibilidad
10,30€
10,85€
Consulte disponibilidad
7,60€
8,00€
Consulte disponibilidad