Cesta de la compra

FISIOLOGIA DEL GUSTO

Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

FISIOLOGIA DEL GUSTO
-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788491117667
  • ISBN10 8491117660
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Colección Salud y vida natural
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano

FISIOLOGIA DEL GUSTO

Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Más libros de Jean Anthelme Brillat-Savarin