Fundamentos de ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009766
- ISBN10 8420009768
- Tipo LIBRO
- Páginas 508
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónFundamentos de ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Contenido: Prólogo - La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - PARTE I. INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - 1. Evaluación de la calidad de los alimentos - 2. Agua - PARTE II. CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL - 3. Carbo