Cesta de la compra

Fundamentos de ciencia de los alimentos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos de ciencia de los alimentos
-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009766
  • ISBN10 8420009768
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 508
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Fundamentos de ciencia de los alimentos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Contenido: Prólogo - La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - PARTE I. INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - 1. Evaluación de la calidad de los alimentos - 2. Agua - PARTE II. CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL - 3. Carbo