Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Cuina a casa amb els germans Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Els germans Torres ens conviden a casa seva per conèixer tots els secrets de la seva cuina. De la mà d aquests dos reconeguts xefs, descobriràs noves possibilitats dels productes més habituals, am..

Disponible
INTEGRAL | 9788492981557 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocina en casa con los hermanos Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, d escubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567678 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Confesiones de un chef

Bourdain, Anthony

9,95

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido comoAanthony Bourdain no le importa lo más m..

Disponible
RBA | 9788492966851 | 2018 | 416 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué

Nogué i Puigvert, Pep

9,95

Nogué, PepEn Pep Nogué és un inquiet cuiner sense restaurant, sí, llegiu bé, sense restaurant. Aquesta voluntària situació combinada amb la seva gran passió, fer cervesa, recuperar productes i..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490343128 | 2015 | catalán | LIBRO

The sorcerer's apprentices

Abend, Lisa

13,25

It was, arguably, the most famous restaurant in the world and perhaps one of the most significant and influential ever: the legendary 'el Bulli' in Catalonia, which closed in 2011, attained a near-myt..

Consulte disponibilidad
SIMON & SCHUSTER UK LTD. | 9781849833226 | 2012 | 295 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Cuinem a casa les postres de Jordi Roca

Roca I Fontan, Jordi

15,95

Jordi Roca, el cuiner postrer de l?extraordinari Celler de Can Roca, ens obre les portes de la seva cuina i ens regala una llaminera selecció de receptes originals i delicioses, pensades per cuinar a..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788416154661 | 2016 | 148 Pág. | catalán | LIBRO

Diari d'un cuiner

Gurguí Ratera, Joan

16,00

En un univers tan gran com és el dels llibres de cuina, ens trobem amb Diari d'un cuiner. Un llibre íntim i proper per com l'autor s'obre davant del lector, a l'hora que lleuger i divertit per la fr..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BASE | 9788417183059 | 2017 | 144 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain

Bourdain, Anthony

16,49

A new, deluxe edition of Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain. The book will feature a brand new introduction, a Q&A with Ecco publisher and Bourdain’s long-time editor Dan..

Disponibilidad Normal 7 días
HARPER COLLINS | 9780062899545 | 2018 | 376 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

50 chefs que debes conoocer para ser un buen foodie

Den Linden, Murnau

16,50

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito ar..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408208327 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Palabra de cocinero

Santamaria, Santi

17,30

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces lig..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PENINSULA | 9788483077153 | 2005 | 281 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

1000 receptes d'or

Arguiñano, Karlos

17,90

Ara que té setanta anys i en fa cinquanta que cuina, Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptarique configura el millor testimoni de la seva experiència i amor per la gastronomia. Mil receptes qu..

Preventa hasta 25/03/2020
COLUMNA | 9788466426459 | 2020 | LIBRO

El llegat de Rodissoni. Història i receptes del xef més influent de la Catalunya del segle XX

Guirado, Manel

17,90

Rondissoni, un dels artífexs de l’èxit de l’anomenada literatura culinària, era un cuiner i pedagog que feia classes de cuina al Centre de Cultura de Dones Francesca Bonnemaison. Recórrer la s..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788416915408 | 2017 | 290 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Delicious Martha. Ideas, recetas y estilismo en tu mesa

Sanahuja, Marta

17,90

Toda una experiencia gastronómica de la mano de la foodie con más seguidores en las redes.Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408161615 | 2016 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina On Road. Productes i receptes d'"El Suplement" de Catalunya Ràdio

Murgadas i Bardí, Francesc / Nogué i Puigvert, Pep

18,50

Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicioses i productes de qualitat, com fa en El Suplement On Road. Aquest llibre, fill del progr..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346020 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

La pilota, a l'olla

Puig, Fermí

18,50

El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona ge..

Disponible
ENCICLOPEDIA CATALANA | 9788441232068 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocina familiar

Romero, Javier

18,90

Las mejores recetas del cocinero que arrasaen las redes sociales con más de 4 millones deseguidores200 recetas de la mano del cocinero más popular en internet. Un homenaje a una cocina casera y sabr..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408171119 | 2017 | 384 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina en casa con Martín Berasategui

18,90

¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamen..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338824 | 2019 | 507 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La pizza es alta cocina

Marquina Cepeda, Jesús

18,95

Pensar en la calidad y pensar con calidad , con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538306 | 2017 | 248 Pág. | castellano | LIBRO

Més cuinetes. Un recull de receptes d'El món a Rac 1

Puig, Fermí

19,00

Fermí Puig condueix la secció setmanal Cuinetes del programa El món a Rac1. El 2009 algunes de les receptes esmentades van quedar recollides en un llibre amb el mateix títol que el seu espai radio..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414166 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una se..

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918218 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Formatges dels Pirineus. Els 50 millors

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Després d'una travessia intensa pels Pirineus, amb salts de vall en vall i converses amb ovelles, cabres, vaques, pastors i formatgers, en aquest llibre Laia Pont i Natàlia Nicolau ens ofereixen una..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346433 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Arzak. Secretos de cocina

Arzak, Juan Mari

19,90

Disponible
BAINET | 9788494686351 | 2018 | 280 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Las recetas de Rakel Cernicharo (ganadora de la cuarta temporada)

19,90

Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuici..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467049763 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Buenazo. Más de 100 recetas para cocinar en casa

Acurio, Gastón

19,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499928159 | 2017 | 287 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas revolution

Allibhoy, Omar

19,90

Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos trae 120 recetas clásicas de tapas españolas desde una perspectiva más sencilla, util..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350894 | 2014 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Arzak. Recetas para hacer en casa

19,90

Consulte disponibilidad
VINATEA | 9788494686306 | 2017 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Soñar, luchar, cocinar

Marte, María

19,90

La historia de superación de una mujer inmigrante, que pasó de friegaplatos a chef con dos estrellas Michelin.Soñar, luchar, cocinar podría ser un cuento de hadas con final feliz, pero la histo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467048759 | 2017 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Bake it simple. Pastelería fácil con Oriol Balaguer

Balaguer, Oriol / Sarabia, Jon

19,95

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es un manual basico para aficionados, tecnico pero a la vez accesible y practico, con re..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151272 | 2016 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡Tan fácil!

Paltrow, Gwyneth

19,95

Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e in..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538801 | 2017 | 268 Pág. | castellano | LIBRO

La cocina de Gonzalo D'Ambrosio. 100 recetas infalibles para sorprender cocinando

D'Ambrosio, Gonzalo

19,95

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441539693 | 2017 | 222 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Roots. Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

Roca Fontan, Joan

20,00

In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Mont..

Consulte disponibilidad
9788494509544 | 2016 | 184 Pág. | inglés | LIBRO

El gusto de la salud

Santamaria, Santi

20,50

No nos perjudica tanto lo que comemos, sino cómo, cuándo y con qué o con quién lo comemos. No queremos alimentarnos bien para ser más atractivos, sino para encontrarnos mejor, de cuerpo y de alma..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599123 | 2006 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gust per la salut

Santamaria, Santi

20,50

No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem. No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima. La dieta bona és ..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599116 | 2006 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

David Andrés. De la l'alta cuina a casa. Els menús del millor xef jove del país

Andrés, David

20,90

David Andrés és el cap de cuina de l?ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michelin, i es considera el millor cuiner jove de la península. La història de com va aconseguir ser xef és un exem..

Disponibilidad Normal 7 días
COLUMNA | 9788466423632 | 2018 | 269 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

De la alta cocina a tu casa. Los menús del mejor cocinero joven de España

Andrés, David

20,90

No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supier..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408182689 | 2018 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

De las cosas del comer. Un viaje gastronómico extraordinario

Ribagorda, José

21,50

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408164791 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus ..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401017315 | 2016 | 222 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mi cocina es la tuya

Mediaset Espa

21,90

Con las recetas más sorprendentes de mis invitados.El cantante y presentador Bertín Osborne se ha convertido en uno de los rostros más populares y arismáticos de la actualidad.Su programa en Tele..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427042933 | 2016 | 192 Pág. | castellano | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio i Javier, els germans Torres, ens ensenyen cada dia com preparar receptes originals, saboroses i assequibles en el seu programa de televisió. Aquest llibre recull, per primera vegada, els truc..

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416430215 | 2016 | 224 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416930227 | 2017 | 234 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Hermanos Torres. En la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401021374 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Germans Torres. A la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788417444471 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401020377 | 2017 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Como a mí me gusta. Mis recetas saludables para ser feliz

Abril, Silvia

22,50

La actriz Sílvia Abril nos ofrece las claves para llevar una vida sana.El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdagu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448023058 | 2017 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores de siempre

Arguiñano, Karlos

22,90

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lect..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408172222 | 2016 | 489 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

De tapas con Quique Dacosta

Dacosta, Quique

22,90

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416220120 | 2016 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa como un chef

Cruz, Jordi

22,90

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449507 | 2016 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores con tradición

Duato, Ana

22,90

Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho. En este libro, las Duato..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416498222 | 2016 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina para tados. 100 recetas para preparar en casa

Berasategui, Martín

22,90

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que sie..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338589 | 2018 | 291 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas favoritas

Arguiñano, Karlos

22,95

'En esta obra he recopilado 125 platos de la cocina tradicional, mis preferidos, aunque todavía son muchos más los que tengo en mi recetario particular. Pero me decidí porá estos porque todos ello..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177123 | 2004 | 276 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es