Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

El gran libro de la repostería paso a paso

34,95

Una selección de ás de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la repostería: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta pas..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184377 | 2001 | 303 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Hoy cocinas tú

Arguiñano, Eva

23,95

Imposible de Servir. Descatalogado
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177437 | LIBRO

Dulces y postres de las Monjas Clarisas

Serrano, Marta / Lozano, Esther

22,00

Consulte disponibilidad
BELGRAVIA | 9788415122197 | 2011 | 247 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pop Cakes

Capó, Marcela

16,95

Este fabuloso libro a todo color con detalladas fotografías te propone más de 18 recetas de masas básicas, 6 opciones de baños y coberturas y 32 proyectos de decoración para que empieces a crear ..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788415193098 | 2012 | 122 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Chocolate (caja con libro + 4 cuencos de cerámica)

Drouet, Valery

13,90

Volcanes de chocolate. Cookies de chocolate blanco. Tarta fondant de chocolate y caramelo. Crujientes de praliné y chocolate. Crema de chocolate blanco  con pistachos y frambuesas. ¡Delicias de cho..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425348587 | 2012 | Cartone | castellano | LIBRO

Bollería. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Barriga, Xavier

19,90

En este nuevo libro del maestro panadero Xavier Barriga encontrarás más de 50 recetas tradicionales e innovadoras para realizar bollería en tu casa. El libro incluye el paso a paso y trucos para qu..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350184 | 2013 | 192 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Macarons, recetas infalibles para lograr calidad profesional

Maréchal, José

14,96

Consulte disponibilidad
9789872582975 | 2013 | castellano | LIBRO

Decoración de pasteles. Guía completa paso a paso

Deacon, Carol

22,90

Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles de..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788415053330 | 2013 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

500 cupcakes

Connolly, Fergal

4,95

Cupcakes clásicos de chocolate con crema de mantequilla, cupcakes de ron y pasas, cupcakes de ruibarbo y jengibre, cupcakes con salsa de naranja: en estas páginas encontrará las instrucciones para ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317616 | 2013 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Deja sitio para el postre

AA. VV.

12,90

El libro nace del programa DEJA SITIO PARA EL POSTRE, un concurso que emitirá cuatro a partir de enero de 2014 (fecha sin confirmar), donde se escogerá al ?mejor pastelero amateur de España?. El re..

Consulte disponibilidad
GRIJALBO | 9788415989394 | 2014 | 190 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pasteles rápidos y tartas frías. Recetas fáciles y actuales

AA. VV.

3,95

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625006022 | 2014 | castellano | LIBRO

Cocinemos en casa los postres de Jordi Roca

Roca, Jordi

19,90

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar..

Consulte disponibilidad
NOW BOOKS | 9788416245062 | 2014 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es