Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Nuestro amigo el Colesterol

Pérez, Adolfo

12,00

Cómo estabilizar y mejorar los niveles óptimos de colesterol, sin comprometer las funciones esenciales. Tras hablar mucho del colesterol «bueno» y el colesterol «malo», las personas han acabado..

Consulte disponibilidad
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491112617 | 2017 | 200 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

No son las dietas, son los hábitos

Soria, Cristina

17,90

Cristina Soria regresa con un tema eterno: la alimentación. En este libro, dejando claro que ella no es nutricionista, y valiéndose de su experiencia con pacientes que acuden a su consulta porque ti..

Disponible
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467052091 | 2018 | 205 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Lebensmittel-Tabellen zu den Blutgruppen: Einzeltabellen zu O, A, B, AB Kombinationstabellen

Speck, Brigitte / Thumm, Andreas

16,20

In den meisten Haushalten leben Menschen verschiedener Blutgruppen zusammen. Um das Auswählen der Zutaten und das Kochen zu erleichtern, hat die Autorin Kombinationslisten entwickelt. Damit ist auf e..

Consulte disponibilidad
DEUTSCHER FACHVERLAG | 9783855027323 | 2011 | 128 Pág. | Tapa dura | alemán | LIBRO

Masas dulces y saladas

Roux, Michel

24,90

Masas saladas y dulces técnicas culinarias y recetas Michel Roux á Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso.Desde la clásica quiche lorraine hasta sab..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788484232971 | 2009 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

200 Recetas para chocolate

4,95

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480768986 | 2011 | 240 Pág. | castellano | LIBRO

Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-

AA. VV.

7,95

Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto te..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499281155 | 2012 | 252 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Salvada por los pasteles

Keyes, Marian

22,90

En este libro delicioso, Marian Keyes nos ofrece más de ochenta recetas de pasteles, pastas, postres y galletas, pero es mucho más que esto: en tus manos tienes la oportunidad de pasar unos momentos..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401347870 | 2012 | 230 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dulce Navidad. Tartas, cupcakes y cookies decorados para las fiestas con 400 fotos paso a paso

Benavente, Eva

5,95

Se acercan las  estas más especiales del año y el espíritu navideño y el deseo de adornar la casa de forma inolvidable se apoderan de nosotros. ¿Por qué no sorprender a todos este año con ador..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788415193203 | 2012 | 127 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Macarons, recetas infalibles para lograr calidad profesional

Maréchal, José

14,96

Consulte disponibilidad
9789872582975 | 2013 | castellano | LIBRO

Decoración de pasteles. Guía completa paso a paso

Deacon, Carol

22,90

Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles de..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788415053330 | 2013 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

500 cupcakes

Connolly, Fergal

4,95

Cupcakes clásicos de chocolate con crema de mantequilla, cupcakes de ron y pasas, cupcakes de ruibarbo y jengibre, cupcakes con salsa de naranja: en estas páginas encontrará las instrucciones para ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317616 | 2013 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Decoración de dulces. Tartas, cupcakes, cookies, popcakes, donuts

Mañeru, Maria

11,95

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, po..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466228350 | 2014 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es