Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

La mesa del pecado

AA. VV.

9,00

Una tentación de libro, un regalo pecaminoso. ¿Qué plato asociamos a la pereza? ¿Y la soberbia, qué receta nos sugiere? ¿Qué cocinaríamos un día que sintamos ira, lujuria o avaricia? ¿Y la g..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788415785859 | 2014 | castellano | LIBRO

500 Cócteles

Sweetser, Wendy

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Disponible
NATURART | 9788480767903 | 2010 | 288 Pág. | Tapa dura | castellano | LIBRO

Especias. Todo el aroma de la cocina

AA. VV.

3,95

Ideas actuales en un práctico formato pensado para todos los gustos y ocasiones: imprescindible en cualquier cocina. ? ¡Pequeño pero útil!....

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004615 | 2014 | 100 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

Ventanas, Jesús

33,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788484762706 | 2006 | 145 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Foodpops. Piscolabis salados en palillos

AA. VV.

7,95

? 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de gambas o medallones de carne de cerdo, pasando por enrollados y rellenos. ? Recetas de cui..

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625000228 | 2014 | 96 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Salmón. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mun..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669437 | 2009 | 161 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Superfoods. Alimentos especialmente ricos en nutrientes para sentirse bien, más joven y vivir mejor

Penalva, Núria

9,95

Los llamados superfoods o superalimentos son aquellos cuya composición nutricional es tan completa que sus beneficios para nuestro organismo tienen un valor incalculable. De estos superalimentos reci..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466229562 | 2014 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recettes pour tous les jours : Leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic

Pic, Anne-Sophie

18,00

Consulte disponibilidad
HACHETTE | 9782012377950 | LIBRO

Mi primer libro de cocina vegana

Quinn, Sue / Wall Harris, Victoria

22,90

Este libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por cambiar sus hábitos alimentarios y experimentar recetas a base de productos cien por cien vegetales. En él no solo encontrarán..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416177288 | 2015 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina del futur

Castells, Pere

17,00

La Cuina del Futur, ja és una realitat. La gastronomia es transforma per adaptar-se al nostre ritme de vida, a les nostres necessitats, partint de l?alimentació més tradicional a la més revolucion..

Consulte disponibilidad
TIBIDABO EDICIONES, S.A. | 9788491172024 | 2016 | 255 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Audrey en casa. Recuerdos de la cocina de mi madre

Dotti, Luca

24,00

En este libro encontrarás cincuenta recetas que son un reflejo de la vida de la actriz, ubicadas en un contexto específico, que incluyen pastel de chocolate con nata montada (para celebrar la libera..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448021481 | 2015 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

En llamas. Cómo la cocina nos hizo humanos

Wrangham, Richard

18,50

Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en ?En llamas?, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestr..

Disponible
CAPITÁN SWING | 9788494966873 | 2019 | 253 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es