Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Mis mejores recetas con Thermomix 31

Galiano, Cristina

23,90

La nueva propuesta de Cristina Galiano sigue el esquema de su anterior libro de recetas con Thermomix. En la primera parte explica con todo detalle para qué sirve cada componente del Thermomix 31 y e..

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019933 | 2005 | 391 Pág. | castellano | LIBRO

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Mestayer de Echagüe, María

18,90

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas in..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019919 | 2005 | 552 Pág. | castellano | LIBRO

Las cocinas árabe y judía y la cocina española

Aguilera Pleguezuelo, José

10,50

Entre las huellas de las cocinas del pasado en nuestro arte culinario actual, destacan por su importancia la árabe y la judía, dos gastronomías muy peculiares por su larga tradición, cultura y com..

Imposible de Servir
ARGUVAL EDITORIAL | 9788489672963 | 2002 | 150 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Lo mejor de la Gastronomía 2008

García Santos, Rafael

30,00

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos..

Imposible de Servir
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423340989 | 2008 | 947 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Zumoterapia para tu salud

Folch, Montse

20,00

¿Estás cansado? ¿Tienes el colesterol alto? ¿Sufres de insomnio? ¿Se te cae el cabello? ¿Tienes ansiedad, depresión o estrés? ¿Padeces de hemorroides? ¿Soportas menstruaciones muy dolorosas?..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626966 | 2009 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Repugnante y nutritiva

Chalela, Adriana

16,95

¿Quién ha dicho que la comida más sana y nutritiva es el brócoli hervido y el caldo de pollo con verduras? En este libro encontrarás deliciosas recetas que podrás preparar con tus amigos y pasa..

Consulte disponibilidad
OCÉANO TRAVESÍA | 9786074000160 | LIBRO

Quesos & Paisajes

Canut, Enric

36,00

La mejor guía para viajar por el mundo de los quesos españoles. Se trata de un libro gastronómico que descubre a un público general algunos de los quesos más exquisitos del país, a veces conocid..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695828 | 2008 | 187 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vino & Diseño

Delgado, Carlos

36,00

Este libro presenta la más actual e innovadora producción vinícola española. Entre las bodegas de la más alta calidad, se han seleccionado veinte que destacan por su diseño, sea de las caracter..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695835 | 2008 | 231 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cuina índia

Sariola, Montserrat

17,00

Sariola, MontserratMontserrat Sariola Mayol va néixer a Barcelona. Es va graduar en Humanitats a la Universitat de Lancaster, al nord d?Anglaterra, país on va viure molts anys amb el seu marit i els..

Imposible de Servir
COLUMNA | 9788466402408 | Rústica | castellano | LIBRO

La cocina de àvia Remei

Ribas Aguilera, Remei

12,50

Ribas Aguilera, RemeiRemei Ribas Aguilera Nació en Mataró, donde todavía reside. Su pasión por la cocina le viene de lejos. Empezó a presentarse a diversos concursos de cocina por diversión y co..

Imposible de Servir
COSSETANIA EDICIONS | 9788495684837 | 2002 | 206 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Los fogones de José Andrés

23,00

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408063148 | 2006 | 257 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Acevedo, Isabel

34,00

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493600617 | 2008 | 285 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gran libro de la cocina catalana.

Lladonosa i Giró, Josep

33,05

Consulte disponibilidad
EDITORIAL EMPURIES | 9788475963624 | Rústica | LIBRO

100 recetas de cocina natural

AA. VV.

6,46

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401520112 | 1999 | Rústica | LIBRO

Le Cordon Bleu. Guía Completa de las técnicas culinarias.

Treuille, Eric / Wright, Jeni

35,95

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788498011104 | 2016 | 351 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

100 menús de temporada

Arguiñano, Karlos

11,99

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788483060803 | 1998 | 432 Pág. | Rústica | LIBRO

Frutas confitadas. Cómo escarcharlas y ponerlas en conserva.

Colditz, Gabriele

10,00

Imposible de Servir
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428210225 | 1993 | 128 Pág. | Rústica | LIBRO

La guía completa de la nutrición del deportista

Bean, Anita

39,00

Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital pa..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499100920 | 2011 | 396 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El libro de la paella y de los arroces

March, Lourdes

9,90

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420638614 | 1997 | 326 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El libro de la pasta

Gómez Borrero, Paloma

10,20

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos int..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420638522 | 1989 | 227 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina rápida

Ortega, Inés

12,50

Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso aquellas personas con nulos conocimientos de cocina, puede preparar en muy poco tiempo. ..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420638515 | Rústica | LIBRO

Cómo cura la avena

Pros Casas, Miquel

12,00

De entre todos los cereales, la avena es el más completo por sus cualidades energéticas y nutritivas. Es rica en proteínas, hidratos de carbono, grasas, y en vitaminas, minerales y oligoelementos. ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788492981403 | 2011 | 144 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Los alimentos que curan

Hausman, Patricia / Hurley, Judith

18,75

Guía de consulta de los alimentos que tienen un efecto positivo sobre la salud. Las cantidades de nutrientes de cada alimento, sus calorías, su valor preventivo o curativo y su preparación culinari..

Consulte disponibilidad
EDICIONES URANO | 9788479530518 | 1993 | 511 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vinos de América y Europa

García Curado, Anselmo J.

8,72

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675018 | 1996 | 184 Pág. | Rústica | LIBRO

El gran libro de la cocina española

Calera, Ana María

14,73

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431501655 | 1994 | 448 Pág. | Rústica | LIBRO

Pintxos donostiarras

Martín Villa, Pedro

27,04

Consulte disponibilidad
LUR ARGITALETXEA, S.A. | 9788470993114 | Tela | LIBRO

La dieta de la vida una alimentación sana para el cuidado de su salud

Alfaro, Angelita

22,84

Consulte disponibilidad
EDITORIAL TTARTTALO | 9788480914345 | 1998 | 307 Pág. | Tela | LIBRO

Donosti pintxo a pintxo

Martín, Pedro

30,05

La mejor forma de conocer San Sebastián es hacerlo "Donosti pintxo a pintxo" (MARTÍN BERASATEGUI).....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL TTARTTALO | 9788480912020 | 2000 | 339 Pág. | Tela | LIBRO

Tapas y pinchos de la cocina vasca

García Salazar, J.

16,53

Consulte disponibilidad
ORIA S.L. EDICIONES | 9788489923508 | Tela | LIBRO

Hablemos del chocolate

Gutiérrez, Xabier

11,27

Consulte disponibilidad
ORIA S.L. EDICIONES | 9788489923492 | Tela | LIBRO

La cuina catalana més antiga

Lladonosa i Giró, Josep

19,53

Lladonosa Giró, JosepJosep Lladonosa i Giró, premi Nacional de Gastronomia, és un dels cuiners i gastrònoms catalans més prestigiosos. És autor dels èxits de vendes El llibre de les sopes, El l..

Imposible de Servir
EDITORIAL EMPURIES | 9788475966281 | 1998 | 288 Pág. | Rústica | LIBRO

Las mejores recetas con ajo

Adam, Cornelia

4,77

Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conej..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123000 | Rústica | LIBRO

Cocina básica

Ortega, Inés

9,02

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423989874 | 1998 | 280 Pág. | Rústica | LIBRO

Arroces

Sälzer, Sabine

3,31

Imposible de Servir
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675650 | Rústica | LIBRO

Cuinar és senzill

Seguí de Queralt, Montserrat

19,23

Consulte disponibilidad
EDICIONS GEA | 9788472870321 | Tela | LIBRO

Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Rossi Callizo, Gloria

10,16

Imposible de Servir. Descatalogado
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431529123 | 1992 | 224 Pág. | Rústica | LIBRO

Spaghetti

Christl-Licosa, Marieluise

3,31

Imposible de Servir
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675223 | Rústica | LIBRO

La cocina perversa

Wall Frank, Ann

7,81

Consulte disponibilidad
EDICIONES B. | 9788440656841 | 1995 | 126 Pág. | Rústica | LIBRO

El libro práctico del vinagre de manzana

Hellmiss, Margot

2,80

Imposible de Servir
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788479273002 | Rústica | LIBRO

Pescado

Adam, Cornelia

3,31

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675216 | 1996 | 36 Pág. | Rústica | LIBRO

Cocina afrodisíaca

Mato, Susana / Labarta Fernández, Concepción

15,63

Consulte disponibilidad
EDICIONES JAGUAR, S.A. | 9788489960091 | Rústica | LIBRO

Cómo hacer los helados en casa

Landra, Margherita / Landra, Laura

8,72

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431517724 | 1997 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Tapas

Adam, Cornelia

3,31

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675186 | 1996 | 36 Pág. | Rústica | LIBRO

Postres

Teubner, Christian

9,62

Una novela de terror escalofriante del maestro de horror, Stephen King. Un gran bestseller.English Translation: Pet Sematary by Stephen King in Spanish.....

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123314 | Tela | LIBRO

La cocina de las madres

Adarve, Rosa

8,72

Consulte disponibilidad
ORIA S.L. EDICIONES | 9788489923225 | 1998 | 144 Pág. | Rústica | LIBRO

Repostería

Larson, A. P.

5,98

Imposible de Servir
ULTRAMAR EDITORES, S.A. | 9788473867269 | 1996 | 160 Pág. | Rústica | LIBRO

Kittler, Martina

3,31

Imposible de Servir
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675148 | Rústica | LIBRO

El arte de presentar la mesa y celebrar fiestas

Tapper, Hans

17,27

Consulte disponibilidad
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788488990051 | 1994 | 110 Pág. | Rústica | LIBRO

Confituras y jaleas

Schinharl, Cornelia

3,31

Imposible de Servir
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675230 | Rústica | LIBRO

Mil recetas fáciles

San Millán, Clara

9,59

Consulte disponibilidad
GRAFALCO, S.A. | 9788477732983 | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es