Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Libro de cocina de "El código de la obesidad". Recetas para controlar la insulina, perder peso y mejorar tu salud

Fung, Jason

16,95

El complemento ideal para el éxito de ventas "El código de la obesidad". Con su innovador libro "El código de la obesidad", el doctor Jason Fung ha motivado a miles de personas en todo el mundo a ..

Disponible
EDITORIAL SIRIO, S.A. | 9788418000089 | 2020 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Keto. Sin carne ni lácteos

Moreno, Ana

23,00

Los tiempos en los que pensábamos que una dieta sana se basaba en el consumo de hidratos de carbono y poquita grasa quedaron atrás gracias a los excelentes resultados observados en quienes siguen un..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115311 | LIBRO

Pautas alimentarias. Una guía médica para comer de forma saludable

Shanahan, Catherine

12,00

La buena salud no tiene por qué ser complicada. La mejor dieta para los deportistas profesionales es también la mejor dieta para perder peso, para la salud cardíaca, la prevención del cáncer y pr..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115434 | 2020 | 210 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Equilibrio ácido/básico para una alimentación saludable

Vasey, Christopher

11,00

Sigue los consejos de un naturópata de referencia a nivel mundial: descubre cómo restablecer el equilibrio ácido/básico indispensable para la salud y adopta una alimentación alcalina, equilibrada..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115441 | 2020 | 128 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Manual para la formación del manipulador de alimentos

Bordería Vidal, Ramón

32,00

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábi..

Disponible
FORMACION ALCALÁ | 9788413239279 | 2020 | 475 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Simple. Das Kochbuch

30,80

Disponible
9783831035830 | 320 Pág. | LIBRO

¡A la mesa!

Basterra, Inés

17,90

Preventa hasta 26/03/2020
VERGARA (EDICIONES B) | 9788417664886 | 2020 | LIBRO

Galletas. Cajas De Recetas. 2013

3,00

Galletas editado por Ngv vemag-verlags ....

Disponibilidad Normal 7 días
NAUMANN NGV | 9783625002536 | LIBRO

1000 receptes d'or

Arguiñano, Karlos

17,90

Ara que té setanta anys i en fa cinquanta que cuina, Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptarique configura el millor testimoni de la seva experiència i amor per la gastronomia. Mil receptes qu..

Preventa hasta 25/03/2020
COLUMNA | 9788466426459 | 2020 | LIBRO

Vivir el Vino La Guía. 365 Vinos al Año 2020

16,00

Gracias al talento y arrojo de antiguas y nuevas generaciones de enólogos, podemos afirmar que hoy el vino español es una referencia mundial de calidad. Somos Afortunados, sin lugar a dudas. Ahora b..

Disponible
9788409165681 | 2020 | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos

Huidobro Rein, Fernando

20,00

La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el que tenga una visión completa, desnuda y veraz de la realidad actual de la gastronomía ..

Disponible
DESVELO EDITORIAL | 9788412119619 | 2020 | 270 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía

Barquin, Jesus

29,50

Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradici..

Disponibilidad Normal 7 días
ABALON BOOKS | 9788412096712 | 2019 | 320 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es