Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Decora tus galletas

Escribano, Rosa María / Rincón, Sonia

22,90

Una galleta decorada por ti es la excusa perfecta para invitar a tusamigos a tomar café en casa, reunir a tu familia o... pasar una tardedivertida con los niños. Descubre el delicioso mundo de las g..

Consulte disponibilidad
BASE EDITORIAL (CASTELLANO) | 9788415706014 | 2013 | 118 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Magnier-Moreno, Marianne

17,95

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica ..

Consulte disponibilidad
9789872729752 | 2013 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Macarons, Whoopies y mucho más

AA. VV.

12,00

Estuche con tarjetas de recetas, 1 manga pastelera y 4 boquillas para decorar....

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625003892 | 2013 | castellano | LIBRO

Spaghetti

Christl-Licosa, Marieluise

3,31

Imposible de Servir
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675223 | Rústica | LIBRO

Pizzas, tortillas, pitas y otros panes planos. Cocina del mundo

2,95

Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas par..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317555 | 2013 | 96 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina perversa

Wall Frank, Ann

7,81

Consulte disponibilidad
EDICIONES B. | 9788440656841 | 1995 | 126 Pág. | Rústica | LIBRO

Kit Bebidas refrescantes

AA. VV.

5,95

Con este kit podrás preparar zumos de frutas, smoothies, gazpachos, batidos o té helado para un verano de lo más refrescante. Incluye 60 recetas muy sencillas de preparar acompañadas de consejos, ..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448008260 | 2014 | 64 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ensaladas. Todos los ingredientes y combinaciones para cualquier época

Avila, Victoria J.

9,92

La ensalada es un plato muy versátil que tanto puede ser de acompañamiento o el plato principal de una comida. Esta obra muestra algunas de sus combinaciones, así como la preparación de aliños y ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479013387 | 1997 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Cookies & pastas. Paso a paso

Ballarín, María

9,95

Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este l..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466227452 | 2014 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina completa

Mestayer de Echagüe, María

23,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423986682 | 1997 | 904 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Gofres, creps y mucho más

AA. VV.

3,95

? Fantásticas recetas para compartir con la familiay amigos en ocasiones especiales.? Todas las tendencias culinarias más modernas:¡cakepops, cupcakes, tartas temáticas y más!? Cada receta va aco..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004523 | 2014 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina de casa 2

Carulla Capdevilla, Anna M. / Planell Terés, Conxita

26,44

Consulte disponibilidad
EDI-LIBER EDITORIAL | 9788475890210 | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es