Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Taller de confitería

Othman, Yasmin

5,95

Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices, caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técn..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490562994 | 2014 | 251 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cómo hacer los helados en casa

Landra, Margherita / Landra, Laura

8,72

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431517724 | 1997 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Repostería con licores. Insourada en recetas borrachas de los locos años veinte

Bee, Kiki

13,90

28 recetas de tartas y bizcochos endemoniadamente irresistibles y con un toque de coctelería y swing.....

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403514720 | 2015 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La teca

Domènech, Ignasi

5,11

Imposible de Servir
EDICIONES MARZO 80 | 9788485725014 | Rústica | LIBRO

Enciclopedia del chocolate

Bau, Frédéric

24,90

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138623 | 2016 | Cartone | castellano | LIBRO

Cócteles naturales de California

Berk, Sally Ann

5,98

Disfrutar de forma saludable está de moda y las bebidas sin alcohol son cada vez más populares. Con la ayuda de este libro, todo lo que la naturaleza hace crecer bajo el sol de California (aunque no..

Consulte disponibilidad
KONEMANN | 9783895085499 | Tela | LIBRO

Helados. 50 Recetas fáciles

AA. VV.

10,00

50 Recetas fáciles para hacer helados más alegres, ricos en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia.....

Consulte disponibilidad
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788416279241 | 2015 | 133 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Molt de gust. Cuina saborosa per als que treballem

Puig Rodríguez, Carme / Puig Fabregat, Carme

13,82

Propostes creatives i suculentes per a la gent que va a mil per hora.....

Consulte disponibilidad
TÀNDEM EDICIONS | 9788481311792 | 1998 | 230 Pág. | Rústica | LIBRO

De l'Aula a la taula Redescobrint el torró i la xocolata a la pedra

AA. VV.

18,00

Sota el guiatge de vint-i-vuit dels xefs, cuiners, pastissers i xocolaters de gran prestigi que han passat per l?Aula del Gust, aquest llibre conté receptes amb aquests dos productes que s'han mostra..

Disponibilidad Normal 7 días
PAGÈS EDITORS | 9788413030203 | 2018 | 100 Pág. | Cartone | catalán | CASSETTE

Guisos tradicionales del mar

Oyarbide, Iñaki

11,99

En este libro el autor recoge una serie de recetas con pescado de todo tipo y una serie de toques personales a las fórmulas ya tradicionales, intentando así, que usted disfrute en la mesa de estos p..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424125622 | Tela | LIBRO

Cocina gitana de Jerez. Tradición y vanguardia

Valencia, Manuel

25,00

Consulte disponibilidad
EH EDITORES | 9788493850029 | 2006 | 150 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

The best of spanish and mediterranean cuisine

AA. VV.

11,72

Spanish and Mediterranean cuisine is renowned for its wide variety of flavors and its appetising dishes, which are both nutritious and easy to prepare. Over the centuries, popular wisdom has developed..

Imposible de Servir
EDARA EDICIONES, S.L. | 9788492391615 | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es