Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Dulces y postres

Prieto, Ana María / De Juan, Francisco

18,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PLATAFORMA | 9788415115649 | 2011 | LIBRO

Kit Decora tus pasteles

AA. VV.

9,95

Coulants de limón, galletas de nueces y vainilla, cupcakes de albaricoque y lavanda, bizcocho jaspeado de chocolate, tarta de manzana al romero, cupcakes de coco, pastel de plátano, tarta de almendr..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448006563 | 2012 | castellano | LIBRO

Cocina para golosos. Tartas, helados y otros dulces placeres

CANAL COCINA

11,95

No hay quien se resista a un dulce casero, elaborado con todo el cariño. En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas Amasa + y La Vida es dulce de Canal Cocina: deliciosas ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350047 | 2013 | 159 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Más pasión por el chocolate!

Deseine, Trish

16,95

Consulte disponibilidad
9789872582999 | 2013 | castellano | LIBRO

Cake Pops, Macarons y mucho más

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625005636 | 2013 | castellano | LIBRO

La combinacion de los alimentos.

Helton, H.M.

8,72

Consulte disponibilidad
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788477203940 | Rústica | LIBRO

Tartas y pasteles salados. Cocina del mundo

2,95

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317562 | 2013 | castellano | LIBRO

Sus mejores recetas cocinadas hoy

Marquesa de Parabere

5,71

Articulada en torno a una doble trama amorosa que se va entrelazando a lo largo de sus páginas, la novela, que obtuvo en 1981 el Premio Nacional de Literatura, constituye en último término una refl..

Consulte disponibilidad
BOOKET | 9788483260043 | 1997 | 312 Pág. | Rústica | LIBRO

Las mejores recetas de cupcakes

Payany, Estérelle

5,95

Redondo, colorido, relleno de deliciosa crema y decorado con caramelo o con otros toppings de fantasía, el cupcake, ese adorable pastelito anglosajón, está conquistando el mundo. Este libro present..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448018771 | 2014 | 64 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cocina de la antidieta

Diamond, Marilyn

4,50

Siguiendo los principios de La Antidieta, este libro lleno de consejos para mejorar nuestra alimentación nos enseña cómo conseguir una salud perfecta, eliminar el exceso de peso y mantenernos..

Imposible de Servir
EDICIONES URANO | 9788479532277 | Rústica | LIBRO

Repostería sin horno

AA. VV.

17,00

Si le apetece un pedazo de tarta, un pastelillo o una tartaleta pero no tiene ganas de encender el horno, no se preocupe, porque aquí está la solución. Para elaborar las recetas de este libro solo ..

Imposible de Servir. Descatalogado
FACKELTRÄGER | 9783771600150 | 2014 | 127 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vinos de Tajo y Guadiana

Sáez Illobre, José Antonio / Mijares, María Isabel

14,73

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403593428 | 1996 | 272 Pág. | Tela | LIBRO

Pastelería exprés

AA. VV.

3,95

Fantásticas recetas para compartir con la familiay amigos en ocasiones especiales. Todas las tendencias culinarias más modernas:¡cakepops, cupcakes, tartas temáticas y más! Cada receta va acompa..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625005520 | 2014 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guia de restaurants exòtics de Barcelona

Puig Martí, Jordi / Romero Martí, Josep Maria

11,00

Els autors han conegut tots aquests restaurants i n'expliquen les característiques, els personatges i els referents culturals. Inclou 30 receptes per fer a casa. 3a edició.....

Consulte disponibilidad
EDICIONS LA CAMPANA | 9788486491864 | Rústica | LIBRO

Mini mugcakes de Milka®

Guignot, Claire / Orathay

16,95

El regalo perfecto para los amantes del chocolate. Con este kit podrás disfrutar de tu chocolate preferido con deliciosas recetas para preparar minipastelitos, coulants, sablés, muffins, cupcakes, m..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448021160 | 2015 | 58 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guía de las tapas de España

Mestre, Rodrigo

5,98

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401376177 | 1998 | 112 Pág. | Tela | LIBRO

Cupcakes y muffins salados

AA. VV.

7,95

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625005278 | 2015 | 96 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Traditional menorcan cooking

Puigvert, Carme / Fàbrega, Jaume

12,02

Esta novela relata, desde el punto de vista de su criado Bagoas, el último tramo de la vida de Alejandro Magno. Un personaje histórico de enorme fascinación. Su gran carácetr y su enorme proeza b..

Consulte disponibilidad
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788474108965 | 1996 | 256 Pág. | Rústica | LIBRO

Postres sin lactosa

Fernández, Juanjo

16,95

Descubre las mejores recetas de Orielo?s Kitchen, el canal nº1 de recetas sin lactosa.Si eres especialmente goloso, entenderás el desastre que supone ser intolerante a la lactosa y no poder disfruta..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448022969 | 2017 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina asturiana

Fidalgo, José Antonio

11,99

Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina asturiana más tradicional, en que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes r..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424124861 | 1998 | 80 Pág. | Tela | LIBRO

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Barriga, Xavier

19,90

Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, q..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895472 | 2018 | 186 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Verduras desde el desayuno al postre

Marrodán Prados, Igone

2,97

Consulte disponibilidad
LITERATURA RANDOM HOUSE (MONDADORI S.A.) | 9788439703495 | 1999 | 91 Pág. | Rústica | LIBRO

Frescor vegana. Gelats, sorbets, glaçons i begudes refrescants sense greixos animals ni sucre afegit

Ávila Granados, Jesús

19,90

En aquest volum trobaràs un recull de petits plaers vegans fets a casa, refrescants, saludables i de ràpida i senzilla elaboració, ideals per preparar unes delicioses postres un berenar d?estiu o u..

Disponible
EDICIONES INVISIBLES | 9788494990670 | 2019 | 215 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Cocina baja en colesterol rica y sabrosa

De Vecchi ; Equipo de Expertos

9,56

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431522261 | Rústica | LIBRO

Més enllà dels macarrons

Parellada, Ada

17,00

Si al teu fill li passa alguna d'aquestes coses:- Al matí li costa esmorzar.- Es deixaria tallar un dit abans de menjar peix.- La verdura és la seva enemiga número u.- Quan menja carn fa bola.- A l..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MINA | 9788496499607 | 2007 | 191 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Arzak- Adrià

Adrià, Ferran / Arzak, Juan Mari

39,06

Imposible de Servir
EDICIONES PENINSULA | 9788483072462 | 1999 | 173 Pág. | Tela | LIBRO

En tu mesa o en la mía. Ideas y menús para invitar en casa

Pérez, Júlia

19,90

Todo lo que hay que saber para recibir invitados en casa y quedar como un señor. Desde una amplia y variada selección de menús y recetas para cualquier ocasión, hasta cómo preparar la mesa o cuá..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403501898 | 2008 | 251 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina al horno

11,72

Imposible de Servir
RBA | 9788479015183 | 2000 | 95 Pág. | Rústica | LIBRO

El libro de las tapas

Ortega, Inés

14,50

Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación, Inés Ortega nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa prepa..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420682853 | 2009 | 286 Pág. | castellano | MAPA

Los mejores arroces del mundo. Recetas fáciles y sabrosas.

Mármol, Rafael

11,12

Consulte disponibilidad
EDICIONES CARENA | 9788487398438 | 2000 | 172 Pág. | Rústica | LIBRO

CVINA. Cuina del Vi. Apropament a la cultura del vi i la cuina a la mediterrània

Puig, Fermí / Sans, Pere

29,50

La història i la gastronomia mediterrànies i la cultura del vi són els pilars de La cuina del vi , que Pere Sans, guanyador del Premi Gourmand (2008) amb Cuina catalana de veritat, recupera fruit d..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493751913 | 2009 | 273 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

100 recetas con caracoles

Morell i Bitrià, Josep M.

10,82

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MILENIO | 9788489790971 | Rústica | LIBRO

Cocina fresca

Arguiñano, Karlos

22,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177321 | LIBRO

El gran libro de la cocina vegetariana

Menasse, Vittorio / Landra, Laura y Marguerita

14,73

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431525538 | 2000 | 349 Pág. | Tela | LIBRO

Carne para variar. La cocina es...

AA. VV.

14,96

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120690 | LIBRO

Comida sana

Torreiglesias, Manuel / Rosselló, Mª José

7,66

Consulte disponibilidad
DEBOLSILLO | 9788484504344 | Rústica | LIBRO

Cocina italiana. Minilibros de cocina

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625005544 | LIBRO

El gran libro de la cocina catalana

Lladonosa i Giró, Josep

31,49

Esta nueva edición de la Guía submarina añade cartografía de toda la zona y mapas en detalle de cada una de las áreas de inmersión. Mantiene su enfoque innovador mostrando las ilustraciones trid..

Imposible de Servir
EDICIONES PENINSULA | 9788483073469 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Huevos

Roux, Michel

24,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788484232056 | LIBRO

La cocina mediterránea.

AA. VV.

12,63

Consulte disponibilidad
BONECHI | 9788847607675 | 2001 | 191 Pág. | Rústica | LIBRO

101 Recetas vegetarianas

Murrin, Orlando

6,95

Porque comer vegetariano y saludable no tiene porqué suponer renunciar a todo el sabor de los alimentos. Te proponemos un repertorio de platos variados que dispararán tu imaginación, acompañados c..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345968 | 2011 | 210 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Avui, arròs

Sen, Miquel / Vinyoli, Joan

12,02

Consulte disponibilidad
PLANETA-CATALÀ | 9788497080750 | 2001 | 147 Pág. | Rústica | LIBRO

La cuina dels bolets

Cuello Subirana, Josep / Cuello, Pilar

13,22

Consulte disponibilidad
ALTA FULLA | 9788486556662 | LIBRO

Cocina rica y sabrosa para principiantes

Equipo de expertos Cocinova

11,95

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431528263 | 2002 | 190 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina fácil Gourmet. Con estilo y a buen precio

Diversos Autors

21,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345937 | 2011 | 187 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocinar en un cuarto de hora

Sanjuán Vicens, María G.

3,00

Imposible de Servir
EDITORIAL LIBSA | 9788466204484 | 2002 | 16 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina BIO de temporada -Verano-

Kohan, Laura

12,90

Consulte disponibilidad
NEED EDICIONES | 9788493813819 | 2011 | 126 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina al vapor

10,00

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478711192 | 0 Pág. | Tela | LIBRO

Chutney

AA. VV.

3,95

El chutney es una conserva agridulce elaborada a partir de frutas, verduras y legumbres, o todos los ingredientes a la vez, cocidas hasta lograr una consistencia de confitura o de puré para acompa..

Consulte disponibilidad
DELICOOK | 9788493735876 | 2011 | 62 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina sana Deliciosas recetas de todo el mundo

4,95

Cocina sana: Fuera la cocina sosa o aburrida, innovadoras y atractivas formas de preparar recetas tradicionales combinando ingredientes saludables. Mas de 40 recetas paso a paso. Sopas, entrantes y ap..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781405449175 | 2005 | 96 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

1 picadillo, 100 platos

AA. VV.

7,95

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445448213 | LIBRO

Cocina china

Schinharl, Cornelia

5,50

Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principian..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117115 | 2005 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

iCook. Manual de cuina per emancipats

Prados, Ismael

19,95

Prados, IsmaAls catorze anys va començar a treballar en un bar i va descobrir el plaer de donar menjar i beure. Als fogons de diversos restaurants va aprendre a fer-ho i a gaudir-ne. A TV3 va convèn..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466415071 | 2012 | catalán | LIBRO

Tabla de alimentos quemadores de grasas

Knophius, Heike

4,90

Perder peso y conservar la figura para siempre. ¿A quién no le gustaría conseguirlo? Aquí encontrará todo lo que necesita saber acerca del factor IG, cuáles son los alimentos que ayudan a adelga..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425515934 | 2005 | 91 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Carne. Recetas para preparar y saborear todos los días

AA. VV.

7,95

¿Se le abre el apetito al ver una carne jugosa? En ese caso, este es su libro. Estos platos preparados con una amplia variedad de tipos de carne le mostrarán la gran riqueza que le ofrece esta cocin..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445468600 | 2012 | Cartone | castellano | LIBRO

El vegetariano ocasional. Deliciosas recetas sin carne

Rimmer, Simon

19,00

El vegetariano ocasional es la culminación de la aventura culinaria deSimon. Como carnívoro confeso, Simon tuvo que reinventar su cocina, creando unas recetas vegetarianas brillantes, a la vez que s..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425339257 | 2005 | 142 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Microondas. Comidas y cenas rápidas y sanas

Galiano, Cristina

5,95

Más de 200 recetas saludables, exquisitas, rápidas y fáciles de elaborar, gracias al uso adecuado del microondas.Además, consejos y trucos para obtener el mayor partido de este aparato: distribuci..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467009897 | 2012 | 247 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vinagre de hierbas

29,00

TAnto si usted ya tiene la despensa llena de docenas de vinagres como su está empezando a interesarse por ellos, este libro le ayudará a descubrir las muchas posibilidades que ofrece el vinagre en l..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788480198448 | 2006 | 184 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Vasitos

Girard-Lagorce, Sylvie

3,90

28 sabrosas recetas, frescas y coloridas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448007133 | 2012 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cooking the German Way

27,18

Consulte disponibilidad
LERNER PUBLISHING GROUP | 9780822541073 | 0 Pág. | LIBRO

Cocina temporada

AA. VV.

10,00

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625002321 | 2013 | castellano | LIBRO

Conservas y mermeladas

AA. VV.

14,50

Descubre los secretos del arte tradicional de preparar conservas de frutas, mermeladas y compotas. Aprenderás a preparar todo tipo de alimentos en conserva, como mantequillas, quesos, ketchups o lico..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478714209 | 2006 | 127 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El nabiu vermell. Com preparar-ho 10 vegades

Chalendar, Pierrette

6,95

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788492607860 | 2013 | catalán | LIBRO

Química culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos

Coenders, A.

30,00

Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorgani..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008233 | 1997 | 304 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Hamburguesas; más de 30 recetas gourmets

Ballard, Miranda

9,90

Estos populares medallones de carne están disfrutando de un nuevo resurgir gracias a la llegada de los restaurantes de hamburguesas gourmet. Una hamburguesa recién hecha es francamente insuperable, ..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403512993 | 2013 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Les receptes de la NOVA cuina catalana

Vinyoli, Joan / Sen, Miquel

19,00

Consulte disponibilidad
PLANETA-CATALÀ | 9788497081665 | 2006 | 304 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Las mejores recetas para ser un Top Chef

AA. VV.

19,90

Basado en e l exitoso programa de Antena 3, es el libro imprescindible tanto para sus seguidores como para los amantes de la buena cocina. En él encontrarán numerosos consejos para ampliar sus co..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788499983431 | 2013 | 216 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

A que sabe "España Directo"

21,50

Las recetas con las que disfrutan 2 millones de espectadores cada día. En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de España Directo en estos do..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408074021 | 2007 | 219 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Còctels i aperitius

Miralpeix Jubany, Assumpta / Roig, Albert

22,90

Descripció de l'obraAquesta obra ens ofereix una selecció dels millors còctels i els aperitius idonis per acompanyar-los. L’excel·lent professora de cuina Assumpta Miralpeix i l’expert en c..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BASE | 9788415711698 | 2013 | 159 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina con Bruno Oteiza

Oteiza, Bruno

22,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177390 | LIBRO

La biblia del pan

Levy Beranbaum, Rose

30,00

No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultará indispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá i..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490066362 | 2014 | castellano | LIBRO

Todo el sabor de JAPÓN (+cd de música tradicional del japón)

KAZUKO, EMI

24,00

Los secretos de la exquisita cocina japonesa, al ritmo de la música tradicional del país. Aunque cada vez es más apreciada, los occidentales desconocen casi por completo los principales ingrediente..

Imposible de Servir
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425342431 | 2009 | 216 Pág. | Alambre | castellano | LIBRO

Pequeños Chefs

Quinn, Sue

18,00

Este original libro de cocina es una oportunidad para los pequeños de la casa de demostrar su habilidad en los fogones. Se incluyen sus platos favoritos (macarrones, pizzas, hamburguesas, helados...)..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475568638 | 2014 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Las primeras palabras de la cocina

28,95

Tras Foie-gras, Clorofilia y Bestiarium llega la cuarta entrega de los cuadernos de mugaritz. Las primeras palabras de laácocina contiene muchas de las respuestas a aquellas preguntas que en ocasione..

Consulte disponibilidad
MUGARITZ EDICIONES | 9788493531041 | 2009 | 0 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Primavera, la meva cuina de cada dia

13,50

'Primavera, la meva cuina de cada dia' neix a partir d’un repte llançat a Pere Sans: escriure un diari personal on expliqui què ha menjat cada dia al llarg d’un any sencer, aprotant els producte..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788416033188 | 2014 | 148 Pág. | catalán | LIBRO

Ferran. The inside story of 'El Bulli' and the man who reinvented the food

Andrews, Colman

19,50

Consulte disponibilidad
GOTHAM BOOKS | 9781592405725 | LIBRO

Mikado. Las mejores recetas

Janny Chivoret, Alexia

7,90

Disfruta de las 25 recetas más crujientes elaboradas con estos deliciosos bastoncitos recubiertos de chocolate: caramelos de Mikado, pastel de palomitas con Mikado, fondue de Mikado; y muchas recetas..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448019563 | 2014 | 54 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vegetables from an Italian Garden -Season by Season Recipes-

AA. VV.

35,00

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714860800 | LIBRO

Pizza. 50 recetas fáciles

Barilla, Academia

10,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788415372813 | 2014 | castellano | LIBRO

Säfte & Shakes. Powerdrinks - frisch und gesund

4,50

Unsere neue Kochbuchreihe im beliebten handlichen Format. Hier finden sich sowohl bewährte Klassiker als auch ausgefallene Trend-Themen, die Ihre Gäste staunen lassen16 verschiedene Titel für jede..

Disponible
PARRAGON | 9781474803250 | 2015 | 208 Pág. | Tapa dura | alemán | LIBRO

Jamie en casa

Oliver, Jamie

35,00

Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes sabores que se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en re..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788498673425 | castellano | LIBRO

La cuina sostenible

Parellada, Ada

21,95

La cuina sostenible és un llibre amb pretensions: mostrar un dels problemes actuals més importants, el de la quantitat de menjar que tirem diàriament a les escombraries, un malbaratament alimentari..

Disponible
COLUMNA | 9788466423878 | 2018 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas Step by Step-The perfect guide to Spain's small bites

AA. VV.

10,95

This book is the guide to creating a taste of Spain in your own home, with recipes that will appeal to all of the family. Step-by-step photographs and easy-to-follow instructions qill guide you throug..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781472307248 | 2013 | 224 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Pintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura

Royo, Koldo

25,00

"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 ..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626379 | 2008 | 310 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas de tapas y pinchos

Caballero Puig, David

21,90

Consulte disponibilidad
NOW BOOKS | 9788416245154 | 2015 | castellano | LIBRO

Cocina en casa como un chef

Cruz, Jordi

22,90

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449507 | 2016 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cenas en 25 minutos. Recetas fáciles y sabrosas (Fórmula rechupete)

López Alonso, Alfonso

15,00

La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América. Sus ?Recetas de..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416124930 | 2015 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una se..

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918218 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gran libro del sándwich americano

AA. VV.

20,00

La revolución del sándwichRelleno, untado, enrollado o a la brasa. El sándwich vino al mundo durante una animada despedida de soltero que organizaron ciertosnobles ingleses en el siglo XVIII. Y des..

Consulte disponibilidad
FACKELTRÄGER | 9783771600259 | 2015 | 250 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

De la maceta a la mesa. Prepara sabrosas recetas con alimentos cultivados en casa

McTernan, Cinead

17,95

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448021962 | 2015 | 144 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina vegetariana de la india 76 recetas

Balakrishnan, Manjula

12,00

En este libro, Manjula Balakrishnan, experta en cocina de la India y quien en esta misma colección ya ha publicado su popular "Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina", recopila otras tantas receta..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MIRAGUANO | 9788478133383 | 2009 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Conservas artesanas

Pérsico, Lucrecia

9,95

Desde que el hombre recolectó los primeros alimentos, encontró la mejor manera de conservarlos para disponer de ellos durante mucho tiempo. Mermeladas, siropes, jaleas, confituras, alimentos deshidr..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466231176 | 2016 | castellano | LIBRO

500 Platos mexicanos

Fertig, Judith

12,00

Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especial, desde las fajitas hasta el auténtico guacamole, pasando por las quesadillas de bogava..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480768849 | 2010 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Chocolate II. repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

19,00

Consulte disponibilidad
9788461710553 | 2014 | 228 Pág. | castellano | LIBRO

Pasta, pizza y risotto

Calcagni, Angela

5,95

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así c..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599970 | 2011 | 110 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mermeladas. 50 recetas fáciles para preparar en casa

12,95

Elaborar mermeladas caseras es uno de los grandes placeres que ofrece la cocina a grandes y pequeños. ¡Y es muy fácil lograr espectaculares resultados poco tiempo! En este libro encontrarás todo l..

Disponible
EDITORIAL AMAT | 9788497358729 | 2016 | 128 Pág. | castellano | LIBRO

La mejor comida callejera del mundo: dónde encontrarla y cómo prepararla

AA. VV.

17,95

El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. U..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408013297 | 2012 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Brunch. las mejores propuestas para el fin de semana

Shillinglaw, Anna

15,00

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416489893 | 2017 | castellano | LIBRO

Cocinando Japón. Recetas con historia para elaborar en casa

Laso, Diego

15,00

Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no es..

Consulte disponibilidad
TAKETOMBO BOOKS | 9788494048364 | 2014 | 96 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es