Las mejores recetas de carne
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490066751
- ISBN10 8490066752
- Tipo Libro
- Páginas 272
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
RecetariosLas mejores recetas de carne
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Detalles del libro
Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Con gran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, buey...) y de elaboraciones, Francesc Murgades nos prepara recetas para cada día, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: desde las clásicas albóndigas con sepia hasta hamburguesas para todos los gustos, pasando por guisos de buey, chuletas empanadas o cordero estofado. Platos para disfrutar en familia y conseguir el aporte de nutrientes necesario, en particular de proteínas, hierro y vitamina B12.