Cesta de la compra

Microbiología de los alimentos. Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos.

Autor A. A. Mossel / B. Moreno García

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microbiología de los alimentos. Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos.
-5% dto.    27,05€
25,70€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420005614
  • ISBN10 8420005614
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 403
  • Año de Edición 1985
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Microbiología de los alimentos. Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos.

Autor A. A. Mossel / B. Moreno García

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    27,05€
25,70€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro