Cesta de la compra

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. vol. II.

Autor Henri Cheftel / Pierre Besançon / Jean-Claude Cheftel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. vol. II.
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420005126
  • ISBN10 8420005126
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 333
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. vol. II.

Autor Henri Cheftel / Pierre Besançon / Jean-Claude Cheftel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de [et al.] , Jean-Claude Cheftel