Cesta de la compra

Cocina para disfrutones. 80 recetas para chuparte los dedos

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina para disfrutones. 80 recetas para chuparte los dedos
-5% dto.    25,90€
24,60€
Ahorra 1,29€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425363375
  • ISBN10 8425363373
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 344
  • Colección COCINA DE AUTOR #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Cocina para disfrutones. 80 recetas para chuparte los dedos

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    25,90€
24,60€
Ahorra 1,29€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin:

Martín Berasategui

Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha propuesto que disfrutes cocinando. ¿Cómo? Con productos tradicionales, de temporada y de la mejor calidad.

- El libro incluye 80 nuevas recetas

- Cada receta tiene su paso a paso con sus fotografías correspondientes para que sea más fácil elaborar la receta

- Todas las recetas incluyen un apartado sobre cómo deben presentarse y trucos para preparar nuevas y divertidas combinaciones

- El libro está dividido en primeros platos, pescados y mariscos, carnes y postres

Las 80 mejores recetas, fáciles, sabrosas y saludables para que no te dé pereza cocinar, sepas qué preparar en cada momento y ¡te lo pases bien!



Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 12 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.