Cesta de la compra

La cocina de la memoria

Autor Pep Nogué i Puigvert / Anna Paré

Editorial EDICIONES LECTIO

La cocina de la memoria
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES LECTIO
  • ISBN13 9788418735332
  • ISBN10 8418735333
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 176
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

La cocina de la memoria

Autor Pep Nogué i Puigvert / Anna Paré

Editorial EDICIONES LECTIO

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 años padece algún tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la pérdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera óptima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentación es uno de los principales factores de riesgo que podemos cambiar para mantener sano el cerebro y prevenir la pérdida de memoria. Además, desde hace unos años conocemos la relación entre el cerebro y la microbiota intestinal. Descubre cuáles son los nutrientes neurosaludables, los mejores alimentos para tu cerebro y cómo cocinarlos. En este libro encontrarás también otras recomendaciones para mejorar tu memoria, ya sea para favorecer un envejecimiento cerebral saludable o para estudiar mejor.

Editat amb el suport del Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya / Institut Català de les Empreses Culturals