Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

69,00

Sin impuestos: 66,35

Autor/es
Fellows, P.j
ISBN13
9788420011851
ISBN10
8420011851
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, comercialización, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria), cadenas de valor, la industria alimentaria mundial y consideraciones generales (por ejemplo, problemas ambientales y sostenibilidad). Incluye nuevos capítulos sobre cocción industrial, eliminación de calor, almacenamiento y distribución, junto con actualizaciones en el resto de los capítulos.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es