Shopping Cart

Delicias bajo cero

Autor Iker Erauzkin

Editorial OCEANO/AMBAR

Delicias bajo cero
-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475568669
  • ISBN10 8475568661
  • Type Book
  • Pages 184
  • Collection COCINA / ILUSTRADOS
  • Published 2014
  • Language Spanish

Sections

Recipes

Delicias bajo cero

Autor Iker Erauzkin

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El manual de cocina más fresco del mercado Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo apra preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima. CONTENIDOS Además de ser una completa guía para congelar cada alimento con todas las garantías, en este maual se proponen variadas y exquisitas recetas:  Entrantes para abrir el apetito  Verduras que sorprenden al paladar  Pescados y mariscos con deliciosas salsas  Brochetas, hamburguesas y otras recets con carne  Helados y granizados casereos  Extras que hacen de la mesa una celebración

Sections

Recipes

More books by Iker Erauzkin