Shopping Cart

Recetas para deslumbrar en días especiales. Platos exquisitos para fiestas de calendario y ocasiones únicas

Autor Iker Erauzkin

Editorial NOW BOOKS

Recetas para deslumbrar en días especiales. Platos exquisitos para fiestas de calendario y ocasiones únicas
-5% disc.    21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher NOW BOOKS
  • ISBN13 9788416245024
  • ISBN10 8416245029
  • Type Book
  • Pages 240
  • Collection COCINA #
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Recetas para deslumbrar en días especiales. Platos exquisitos para fiestas de calendario y ocasiones únicas

Autor Iker Erauzkin

Editorial NOW BOOKS

-5% disc.    21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Convocar a nuestros seres queridos, pensar un menú espectacular al gusto de todos, hacer la compra cuidando cada detalle, ponernos el delantal y nuestra música preferida mientras preparamos con mimo cada ingrediente, disponer la mesa con la mejor vajilla… Cada paso es un regalo para nuestros invitados. Cocinar en días especiales es ya una celebración, y en este libro encontrarás los consejos y trucos para disfrutar de las mejores fiestas desde mucho antes de sentarse a la mesa. Presentadas con esmero y explicadas con cariño y buen hacer por Iker Erauzkin, cocinero y asesor gastronómico, en este recetario descubrirás más de 100 recetas deliciosas para celebrar la Navidad, las fiestas del calendario y las ocasiones más íntimas. Recetas sencillas y deslumbrantes sazonadas con ese toque mágico que convierte cada plato en una joya.

Sections

Recipes

More books by Iker Erauzkin