Shopping Cart

Sabores de ayer, cocina de hoy

Autor Iker Erauzkin

Editorial OCEANO/AMBAR

Sabores de ayer, cocina de hoy
-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475564647
  • ISBN10 847556464X
  • Type Book
  • Pages 208
  • Collection ILUSTRADOS / COCINA
  • Published 2007
  • Language Spanish

Sabores de ayer, cocina de hoy

Autor Iker Erauzkin

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones. El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

More books by Iker Erauzkin