Patata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669611
- ISBN10 8496669610
- Type BOOK
- Pages 64
- Collection COCINA
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesPatata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% disc. 4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) o plato principal (gratinados, cremas, ensaladas).
Subjects
RecipesMore books by Benoït Witz
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility