Shopping Cart

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Autor Keda Black / Frederic Lucano

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425349638
  • ISBN10 842534963X
  • Type BOOK
  • Pages 75
  • Collection Escuela de Cocina #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Subjects

Recipes

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Autor Keda Black / Frederic Lucano

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas… Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.

Subjects

Recipes