Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
Editorial INTEGRAL
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial INTEGRAL
- ISBN13 9788416267101
- ISBN10 8416267103
- Tipo LIBRO
- Páginas 367
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónEspecias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
Editorial INTEGRAL
-5% dto. 18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Josep Lluís Berdonces
8,51€
8,95€
Consulte disponibilidad
17,05€
17,95€
Consulte disponibilidad
28,41€
29,90€
Disponible online
12,35€
13,00€
Consulte disponibilidad
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
13,30€
14,00€
Consulte disponibilidad
13,30€
14,00€
Consulte disponibilidad
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
56,91€
59,90€
Consulte disponibilidad
12,82€
13,50€
Consulte disponibilidad
24,27€
25,54€
Consulte disponibilidad
7,13€
7,51€
Consulte disponibilidad