Cesta de la compra

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Autor J.G. Brennan / [et al.]

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
-5% dto.    49,89€
47,39€
Ahorra 2,49€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008523
  • ISBN10 8420008524
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 726
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Autor J.G. Brennan / [et al.]

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    49,89€
47,39€
Ahorra 2,49€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Xavier Mas Craviotto, [et al.]