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COCINA DEL MUNDO

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

Bonet, Berta / Bardolet, Jesús

20,00

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores..

Disponible
ALTAIR S.A. | 9788409108053 | 2019 | 163 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tokyo Stories

Anderson, Tim

29,95

Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y tod..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407644 | 2019 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas de película (Disney)

Villanova, Thibaud

25,00

Nuevo libro de gastronomía de Hachette Heroes, que sigue la tradición de los anteriores: edición de lujo, fotografías espectaculares y cuidada presentación. 40 recetas inspiradas en las película..

Disponible
HACHETTE | 9788417586478 | 2019 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arroces del Mediterráneo

Mármol, Rafael

22,50

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos ..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441542006 | 2019 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Escuela de cocina japonesa

Kowaki, Mutsuo

21,95

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720575 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomiía japonesa

Ortuño Flamerich, Roger

25,00

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusió..

Disponible
EDICIONES SATORI | 9788417419295 | 2019 | 302 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina oriental

Chiu Chi, Hung Fai

22,50

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que p..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541696 | 2019 | 247 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Nilsson, Tove

19,95

Los blogs dicen [Tove] da detalles de una enorme cantidad de variaciones de ramen, desde el Shoyu Ramen al Ramen de Pollo Katsu, pasando por Ramen de Almejas al limón. ¡Todos ellos me dieron ganas d..

Disponible
COL&COL | 9788494867347 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Haikulinario

López Cuartero, Marta

15,00

Marta López Cuartero nació en Barcelona. Estudió biología en la Universidad de Barcelona, en la especialización de microbiología industrial, a la que ha dedicado toda su trayectoria profesional...

Disponible
EDICIONES INVISIBLES | 9788494898785 | 2019 | 161 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El receptari de Cas Bombu. Cèlebres receptes de cuiners i afamats pastissers per a ús de Cas Bombu des de 1909

18,00

El receptari de Cas Bombu és el resultat de la combinació de l?alta cuina amb els plats tradicionals del començament del segle XX. Hi trobareu des d?arrossos fins a dolços exquisits, plats frances..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113681 | 2019 | 107 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Sushi. Técnica y sabor (2019)

19,90

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no so..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417254643 | 2019 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Hideki. Cocina japonesa al desnudo

Matsuhisa, Hiseki

29,95

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicad..

Disponible
PLANETA | 9788408217985 | 2019 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

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