Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ALMUZARA
- ISBN13 9788496968769
- ISBN10 8496968766
- Type Book
- Pages 240
- Collection GASTRONOMIA
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
GastronomySaber del sabor. Manual de cultura gastronómica
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
-5% disc. 22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Almudena Villegas es miembro de diversos grupos de investigación entre los que destaca la Red de Excelencia de Investigadores del Instituto Europeo de Historia de la Alimentación, con sede en Tours y el Departamento de Historia Antigua de la Universidad de Córdoba,así la Cátedra Ferrán Adriá, en la Universidad Camilo José Cela.
Sections
GastronomyMore books by Almudena Villegas Becerril
23,83€
25,08€
Available online
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
30,51€
32,12€
Ask for avalaibility
25,60€
26,95€
Available online
23,83€
25,08€
Available online
30,51€
32,12€
Ask for avalaibility
23,83€
25,08€
Ask for avalaibility
25,60€
26,95€
Ask for avalaibility