Boletín de noticias

Email

RECETARIOS

Patata. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubér..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669611 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

101 Sabrosos platos únicos

Wright, Jeni

6,95

101 PLATOS ÚNICOS que se presentan por sí solos y no necesitan ningún acompañamiento.  ¿Cansado de cocinar siempre las mismas cosas? ¿Necesitas ideas prácticas y fáciles para esa comida o cen..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345951 | 2011 | 215 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

1069 Recetas de Cocina. 20 aniversario

Arguiñano, Karlos

23,95

1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras má..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177536 | 2010 | 628 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Fast Breads. 50 recipes for easy, delicious bread

Klivans, Elinor

19,00

Best-selling author and baking authority Elinor Klivans presents 65 of the finest and fastest recipes for baking homemade breads. With simple, easy-to-master techniques, anyone can quickly make such..

Consulte disponibilidad
CHRONICLE BOOKS | 9780811865708 | 2011 | 144 Pág. | Rústica con solapas | inglés | LIBRO

Cocine con hierbas aromáticas y especias

Green, Aliza

22,95

Consulte disponibilidad
BONVIVANT | 9788496054479 | LIBRO

El libro de las salsas de Iker

Erauzkin, Iker

23,50

Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475567525 | LIBRO

Mis menús de cada dia

Ramsay, Gordon

29,90

Los menús estrella de Gordon Ramsay. 52 menús combinables para sorprender cada día con tus propias creaciones. Gordon presenta sus menús preferidos de las distintas cocinas del mundo. Cada uno de ..

Imposible de Servir
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425346811 | 2011 | Cartone | castellano | LIBRO

Las 100 ensaladas más exquisitas

7,95

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445404318 | LIBRO

Cocina española. Las mejores recetas

AA. VV.

7,95

La recetas recopiladas en este libro son una viva muestra de la rica gastronomía española. ....

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445462523 | 2012 | Cartone | castellano | LIBRO

The Book of Tapas

AA. VV.

39,95

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714856131 | 2012 | inglés | LIBRO

Mis recetas favoritas

Herrera, Carlos

5,95

« Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almerienses en Cataluña, apegados a la mejor cocina de recursos. Mi iniciación en la materia..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427039247 | 2012 | 190 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vasitos

Girard-Lagorce, Sylvie

3,90

28 sabrosas recetas, frescas y coloridas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448007133 | 2012 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es