Cesta de la compra

THE ORIGINS OF COOKING

Autor Bullipedia / Bulli Foundation

Editorial PHAIDON

THE ORIGINS OF COOKING
-5% dto.    120,00€
114,00€
Ahorra 6,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838661625
  • ISBN10 183866162X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 480
  • Colección FOOD-COOK
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

THE ORIGINS OF COOKING

Autor Bullipedia / Bulli Foundation

Editorial PHAIDON

-5% dto.    120,00€
114,00€
Ahorra 6,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Más libros de Bullipedia , Bulli Foundation