THE ORIGINS OF COOKING
Editorial PHAIDON
-5% dto. 120,00€
114,00€
Ahorra 6,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838661625
- ISBN10 183866162X
- Tipo LIBRO
- Páginas 480
- Colección FOOD-COOK
- Año de Edición 2021
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
THE ORIGINS OF COOKING
Editorial PHAIDON
-5% dto. 120,00€
114,00€
Ahorra 6,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia
Más libros de Bullipedia , Bulli Foundation
118,75€
125,00€
Consulte disponibilidad
65,55€
69,00€
Disponibilidad Normal 7 días
118,75€
125,00€
Consulte disponibilidad
58,90€
62,00€
Consulte disponibilidad
58,90€
62,00€
Consulte disponibilidad
59,85€
63,00€
Consulte disponibilidad
57,00€
60,00€
Consulte disponibilidad
58,90€
62,00€
Consulte disponibilidad
58,90€
62,00€
Consulte disponibilidad
114,00€
120,00€
Disponible online
56,05€
59,00€
Consulte disponibilidad