Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO


Palestina en la mesa. Recuerdos de la cocina de mi madre

Kalla, Joudie

24,90

Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y ..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965502 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arroces. Orígenes, curiosidades y recetas

Marqués, Quim

18,50

Disponible
EDICIONES LECTIO | 9788416918003 | 2017 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Soul Spices

Chugani, Anjalina

21,00

Un recetario con sabrosas recetas que te ayudarán a entender y apreciar el inacabable mundo de posibilidades de las especias. El primer libro de Anjalina Chugani recoge en sus páginas la herencia cu..

Disponible
LA MAGA COMUNICA | 9788461755738 | 2016 | 199 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cuina medieval i renaixentista. Moros, jueus i cristians

Fàbrega, Jaume

26,00

Jaume Fàbrega ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista (no n?hi ha cap de més complet!), precedit d?un estudi amè i alhora rigorós sobre com menjaven els reis i els nobles,..

Disponible
VIENA EDICIONS | 9788483309025 | 2016 | 344 Pág. | catalán | LIBRO

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

3,95

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätz..

Disponible
NAUMANN NGV | 9783625006237 | 2016 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

China Town. Cocina asiática. Deliciosos platos del sudeste asiático China, Tailandia, Malasia, Japón, Corea y más...

Mabbott, Lizzie

24,00

Más de 100 tentadoras y accesibles recetas tradicionales del sudeste asiático y algunas variantes innovadoras con las que sacarás el máximo provecho de cada uno de los deliciosos ingredientes que ..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887096 | 2016 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Lima. Cocina peruana

Martínez, Virgilio

23,00

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más fam..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887089 | 2016 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Persiana. Recetas de oriente próximo y más allá

Ghayour, Sabrina

23,00

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.....

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295043 | 2016 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías

Holland, Mina

19,90

"Establecer el ADN de 40 gastronomías sería una empresa ardua. Este libro pretende ser solamente un punto de partida, una guia introductoria para todo aquel con una curiosidad viva por los cimientos..

Disponible
ROCA EDITORIAL | 9788499188423 | 2014 | 371 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Comfort Food 100 recetas imprescindibles para disfrutar y compartir

Oliver, Jamie

29,90

Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Ol..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788415989943 | 2014 | 408 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-

A.A.V.V.

19,90

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a..

Disponible
GRIJALBO | 9788415989264 | 2014 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

L'essència de la cuina catalana

16,50

En aquest llibre, Jaume Fàbrega, un dels crítics gastronòmics més importants dels territoris de llengua catalana, ens ofereix, no tan sols les receptes que conformen el corpus bàsic de la cuina c..

Disponible
COMANEGRA | 9788415097686 | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook