Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO

Recetas de película (Disney)

Villanova, Thibaud

25,00

Nuevo libro de gastronomía de Hachette Heroes, que sigue la tradición de los anteriores: edición de lujo, fotografías espectaculares y cuidada presentación. 40 recetas inspiradas en las película..

Disponible
HACHETTE | 9788417586478 | 2019 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Escuela de cocina japonesa

Kowaki, Mutsuo

21,95

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720575 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomiía japonesa

Ortuño Flamerich, Roger

25,00

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusió..

Disponible
EDICIONES SATORI | 9788417419295 | 2019 | 302 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina oriental

Chiu Chi, Hung Fai

22,50

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que p..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541696 | 2019 | 247 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Nilsson, Tove

19,95

Los blogs dicen [Tove] da detalles de una enorme cantidad de variaciones de ramen, desde el Shoyu Ramen al Ramen de Pollo Katsu, pasando por Ramen de Almejas al limón. ¡Todos ellos me dieron ganas d..

Disponible
COL&COL | 9788494867347 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El receptari de Cas Bombu. Cèlebres receptes de cuiners i afamats pastissers per a ús de Cas Bombu des de 1909

18,00

El receptari de Cas Bombu és el resultat de la combinació de l?alta cuina amb els plats tradicionals del començament del segle XX. Hi trobareu des d?arrossos fins a dolços exquisits, plats frances..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113681 | 2019 | 107 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Sushi. Técnica y sabor (2019)

19,90

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no so..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417254643 | 2019 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Hideki. Cocina japonesa al desnudo

Matsuhisa, Hiseki

29,95

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicad..

Disponible
PLANETA | 9788408217985 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Comiendo en las calles de Asia. Recetas e historias de Hanoi a Singapur

Zurdo, álex

18,90

"Street Food" en un viaje único por el sudeste asiático.Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vi..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417752200 | 2019 | 223 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina koreana. La comida más deliciosa es la que se comparte

Bourke, Jordan / Pyo, Rejina

24,90

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro ..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417752743 | 2019 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La vuelta al mundo en 50 buñuelos

de Meià, Sergi

14,96

El buñuelo tiene el don de la discreción. No es despampanante, como las monas de Pascua. Ni tiene la guarnición de los roscones de Reyes. Ni la elegancia de las cocas de San Juan. Quizás esta deli..

Disponible
TIBIDABO EDICIONES, S.A. | 9788491178606 | 2013 | 108 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mi primer libro de cocina japonesa

Nishimura, Aya / Linder, Lisa

22,90

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempur..

Disponible
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788417858162 | 2019 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es