Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO

Auténtica comida mexicana. 75 ideas brillantes y sabrosas para cocinar con cítricos

9,95

Disponible
LIBRERO B.V. | 9789463592437 | 2019 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

A mos redó. Cuinant la sobirania alimentària al País Valencià

Garcia Miravet, Jordi

16,00

Disponible
VIRUS EDITORIAL | 9788494858741 | 2019 | 155 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Barcelona Slow Food Guide 2019

10,00

Disponible
SLOW FOOD EDITORE | 9788884995681 | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponible
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

500 recetas de sushi

Bennett, Caroline

13,50

El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier mome..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492953 | LIBRO

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Keogh, Michelle

13,50

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes ..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492809 | LIBRO

Comer insectos

Petràs, Isaac

24,95

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles..

Disponible
PLANETA | 9788408204466 | 2019 | 188 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa

Benton, Nell

19,95

Este libro le mostrara? todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomi?a japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el ..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407156 | 2018 | 208 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina oriental para Dummies

6,95

Émilie Laraison es autora, fotógrafa y estilista culinaria desde hace diez años. ....

Disponible
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432905056 | 2019 | LIBRO

L'odissea culinària. Viatges per la gastronomia del Mediterrani

Herce, Enric / Fàbrega, Jaume

29,00

Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes..

Disponible
VIENA EDICIONS | 9788494906619 | 2018 | 206 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Catalunya. Una aventura gastronòmica

Pizzorno, Joseph E.

29,95

A Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particular diversitat i ..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407507 | 2018 | 252 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dos palillos. A culinary conversation with Japan and Asia

Albert Raurich

45,00

A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, u..

Disponible
RBA | 9788490569139 | 2018 | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es