Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Iconic Whisky. La selección de los mejores whiskies del mundo

28,50

No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hast..

Disponible
LIBROOKS | 9788494983214 | 2019 | 446 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

Bonet, Berta / Bardolet, Jesús

20,00

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores..

Disponible
ALTAIR S.A. | 9788409108053 | 2019 | 163 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barcelona Slow Food Guide 2020

8,90

En aquesta edició renovada de la Barcelona Slow Food Guide trobareu 101 locals de Barcelona i rodalies units per un sol criteri de base: en tots hi ha alguna cosa slow.Des de petits restaurants famil..

Disponible
ALTAIR S.A. | 9788409157198 | 2019 | 128 Pág. | Rústica | Catalán, Inglés | LIBRO

Rutes per tastar els productes del país

Barba, César

18,15

Aquest recull de rutes va a la cerca i captura d'alguns dels productes tradicionals i de més anomenada de Catalunya, resseguint el calendari agrícola per estar pendents del moment àlgid dels alimen..

Disponible
SUA | 9788482167077 | 2019 | 167 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Recetas sabrosas de cocina vegetariana equilibrada

Alonso, Eduardo

13,50

....

Disponible
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA | 9788499502076 | 2019 | 95 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegan Christmas Feasts: Inspired Meat-Free Recipes for the Festive Season

12,80

Everyone will love these vegan ideas devised for Christmas. The clever plant-based recipes are designed to be crowd-pleasing and properly festive and as well as being meat-free and dairy-free, the rec..

Disponible
9781788791779 | 2019 | 144 Pág. | LIBRO

Recetas crudiveganas fáciles de preparar para 1 y 2 raciones

Cornbleet, Jennifer

24,95

¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahía de San Francisco..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115304 | 2019 | 346 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Los sabores de mi mundo. ¿hay algo mas rico que la comida de mamá? ¡si el corazón y el mundo de un hijo !

Garcete, Claudia Elisabeth

23,90

Este libro es realmente maravilloso, si estas interesad@ en cambiar modificar o mejorar la salud de tu hij@ y tu familia estas en el lugar correcto, si tienes un hij@ en ?EL MUNDO DE DAVID? así llam..

Disponible
EDICIONES DEL GENAL | 9788409090211 | 2019 | 265 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mi Cocina Vegana

Lang, Lloyd

24,95

Entra en el colorido universo de la youtuber Lloyd Lang para descubrir sus alimentos favoritos y sus recetas veganas, saludables y deliciosas. Lloyd Lang comparte 80 de sus mejores recetas al ritmo de..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407675 | 2019 | 189 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tokyo Stories. Recetas de la capital japonesa

Anderson, Tim

29,95

Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y tod..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407644 | 2019 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¿CÓMO PIERDO PESO? Tengo una aminoacidopatía

Leonardo, Meigue Aline

21,99

Editorial Amarante presenta ?Cómo pierdo peso? Tengo una aminoacidopatía?, el último libro de la nutróloga Aline Leonardo, autora entre otras obras de: ?Gluten, el monstruo de las galletas? y ?Des..

Disponible
AMARANTE EDICIONES | 9788412121940 | LIBRO

Dietética Antiaging y Anticáncer (2ª edición revisada y ampliada)

Muntane Coca, María Dolores

28,00

Sin lugar a dudas, existe un mercado de "Dietas". Y como en todo mercado, nos dejamos llevar por la publicidad o por lo que nos llega en un momento determinado en que nuestra psicología está recepti..

Disponible
DIAZ DE SANTOS | 9788490522530 | 2019 | 242 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Con harina en mis zapatos. Panes, bizcochos y otros dulces para disfrutar

Osorio Fernández, Natalia

24,00

Bizcochos, magdalenas, panecillos, brioches, galletas, pastas, tartas, pasteles y otros dulces. Son 85 recetas,explicadas paso a paso y e ilustradas con su fotografía. Además, hay trucos y consejo..

Disponible
DELALLAMA | 9788412021332 | 2019 | 218 Pág. | castellano | LIBRO

Comer para dormir. Qué comer y cuándo hacerlo para descansar cada noche y mejorar su salud

Meyer, Karman

19,95

Todos nos hemos sentido somnolientos tras una comida copiosa y nos hemos relajado con una taza de leche caliente antes de ir a la cama, pero nos sorprenderíamos al descubrir cómo llega a afectar la ..

Disponible
EDITORIAL AMAT | 9788497355025 | 2019 | 204 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería

Pérez, Isabel

21,95

Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867361 | 2019 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pa de flequer. La cultura d'un aliment bàsic

Torrents i Buxó, Jacint / Sañé, Joaquim

12,00

El creixent interès per l'alimentació com quelcom més que satisfer la gana ens ha dut a tornar a prestar atenció al pa, a com es fa i conèixer què ens aporta. L'obra recupera bona part del conju..

Disponible
EDICIONES MORERA | 9788494447389 | 2019 | 120 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Diccionario comentado de gastronomía

Riquelme Lidón, Fernando

23,00

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de..

Disponible
EDICIONES TREA S.L | 9788417987329 | 2019 | 208 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Recetas de película (Disney)

Villanova, Thibaud

25,00

Nuevo libro de gastronomía de Hachette Heroes, que sigue la tradición de los anteriores: edición de lujo, fotografías espectaculares y cuidada presentación. 40 recetas inspiradas en las película..

Disponible
HACHETTE | 9788417586478 | 2019 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Postres divertidos. Con técnicas e ideas para que los más pequeños de la casa participen

Sánchez Sotomayor, Pamela

18,95

Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su s..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441542013 | 2019 | 254 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Agenda Ets el que menges 2020

15,00

Disponible
ZAHORí IDEAS | 9788417374488 | LIBRO

El vermú

Balasch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda

15,95

El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cóm..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467769685 | 2019 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La guia de vins de Catalunya 2020

AA. VV.

20,90

Disponible
LA SUBVERSIVA LECTURA | 9788494929311 | 2019 | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Supervinos 2020. La guía de vinos de supermercado

Poveda, Nuria

15,00

Además de conservar su característica rigurosa y total independencia, la completa y diversa selección de los 120 mejores vinos de Super mercado para 2020, en esta versión, también va acompañada ..

Disponible
MALPASO EDICIONES | 9788417893163 | 2019 | 147 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Larousse Gastronomique en español

100,00

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocine..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720421 | 2019 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

35,90

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273798 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es