Cesta de la compra

El bacallà. Receptes, consells i història

Autor Jaume Fàbrega

Editorial EL FARELL EDICIONS

El bacallà. Receptes, consells i història
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EL FARELL EDICIONS
  • ISBN13 9788417116460
  • ISBN10 841711646X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Colección Rebost i Cuina #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Catalán
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

El bacallà. Receptes, consells i història

Autor Jaume Fàbrega

Editorial EL FARELL EDICIONS

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Recetarios

Más libros de Jaume Fàbrega