El bacallà. Receptes, consells i història
Editorial EL FARELL EDICIONS
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EL FARELL EDICIONS
- ISBN13 9788417116460
- ISBN10 841711646X
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección Rebost i Cuina #
- Año de Edición 2021
- Idioma Catalán
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosEl bacallà. Receptes, consells i història
Editorial EL FARELL EDICIONS
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
RecetariosMás libros de Jaume Fàbrega
17,10€
18,00€
Disponible online
16,15€
17,00€
Disponible online
14,44€
15,20€
Disponible online
23,28€
24,50€
Consulte disponibilidad
33,25€
35,00€
Consulte disponibilidad
15,68€
16,50€
Disponible online
25,17€
26,50€
Consulte disponibilidad
27,55€
29,00€
Consulte disponibilidad
14,16€
14,90€
Consulte disponibilidad
19,00€
20,00€
Disponible online
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad