Boletín de noticias

Email

COCINA ESPAÑOLA

Cuina de mercat al meu estil

Montoza, Rosario

20,00

Consulte disponibilidad
ROSARIO MONTOZA | 0000000000000 | 2007 | 125 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas, pintxos y tostas. Recetas sencillas para novatos y cocinillas

Gutiérrez, Xabier

16,95

Imagina un libro mágico, pero con magia de verdad. Un libro que te hable a ti, sí justo a ti, y te guíe a través de una serie de pruebas y aventuras hasta convertirte en un auténtico mago. Este e..

Preventa hasta 09/01/2020
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788417858575 | 2020 | LIBRO

The Spanish kitchen

Hyman, Clarissa

33,50

Consulte disponibilidad
CONRAN OCTOPUS | 9781840913835 | 2005 | 160 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

La Paella (en inglés)

Koehler, Jeff

15,00

The most famous dish of the hottest cuisine in town right now, paella is as flavorful as it is festive. Longtime Barcelona resident and Spanish food expert Jeff Koehler fills us in on this cherished ..

Consulte disponibilidad
CHRONICLE BOOKS | 9780811852517 | 2006 | 143 Pág. | Tapa dura | inglés | LIBRO

Cocina española. Estilo gourmet

AA. VV.

8,95

Exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país.....

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430565528 | 2010 | 248 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina viejuna. O de cómo pasó España de la comida en blanco y negro a la gastronomía en technicolor

Pérez De Arlucea, Ana Vega

19,90

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras..

Disponibilidad Normal 7 días
LAROUSSE | 9788417273637 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina española (El rincón del gourmet)

AA. VV.

7,95

Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando por la fabada asturiana, el marmitako o la butifarra catalana, la paella valenciana o el cocido madrileño, este libro está pen..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499280455 | 2010 | 248 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Larousse Gastronomique en español

100,00

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocine..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720421 | 2019 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapas (en inglés)

Aris, Pepita

14,90

Written by one of the world's leading experts in Spanish cuisine, an introductory section explains the role of these versatile little dishes in Spanish culinary culture.....

Consulte disponibilidad
SOUTHWATER | 9781844761579 | 2005 | 96 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Tapas. Spanish Design for Food

Capella, Juli

20,00

Tapas. Spanish Design for Food presenta el diseño español al servicio de la alimentación, un menú degustación donde se interrelaciona la comida con el diseño industrial, la artesanía, el interi..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788415888178 | 2014 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapas. Minilibros de cocina

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123309 | LIBRO

Pintxos contra tapas. Las recetas que triunfan en la serie Allí abajo

18,90

Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrará..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408193685 | 2019 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es