Materias
Los más vendidos

Con harina en mis zapatos. Panes, bizcochos y otros dulces para disfrutar
Osorio Fernández, Natalia
Postres divertidos. Con técnicas e ideas para que los más pequeños de la casa participen
Sánchez Sotomayor, PamelaPOSTRES Y REPOSTERÍA
Con harina en mis zapatos. Panes, bizcochos y otros dulces para disfrutar
Osorio Fernández, Natalia24,00€
Bizcochos, magdalenas, panecillos, brioches, galletas, pastas, tartas, pasteles y otros dulces. Son 85 recetas,explicadas paso a paso y e ilustradas con su fotografía. Además, hay trucos y consejo..
DisponibleSouvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería
Pérez, Isabel21,95€
Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para..
DisponiblePostres divertidos. Con técnicas e ideas para que los más pequeños de la casa participen
Sánchez Sotomayor, Pamela18,95€
Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su s..
DisponibleLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
35,90€
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer ..
DisponiblePastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar
Arribálzaga, Patricia19,95€
Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, c..
DisponibleForn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Seguí, Joan21,95€
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional en..
DisponibleForn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals
Seguí, Joan21,95€
Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d?Inca (al cor de Mallorca). Aquest ..
DisponibleCalendari pastisser
Dolors Mateu9,95€
En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una proposta molt dolça: un recull de les receptes de postres catalanes més tradicionals, ..
DisponibleBuena MIGA de pan
Bertinet, Richard24,90€
Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favo..
DisponibleEl gran libro de la panadería
Lanio, Jean Marie / Marie, Thomas / Mitaillé, Patrice35,00€
Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del ..
DisponibleBollería de siempre
Arroyo, Rocío19,95€
Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, pro..
DisponibleDulces y saludables. Las mejores recetas de Jorge Saludable
19,90€
DULCE PERO SALUDABLEDescubre qué es la alimentación saludable y cuáles son sus falsos mitosCONOCIMIENTOS BÁSICOSDesde utensilios hasta técnicas imprescindibles que todo repostero debe conocer60 R..
DisponibleLa biblia del pan
Levy Beranbaum, Rose25,00€
DisponibleDulces sin culpa
Salas, Lore19,95€
Lore Salas es la repostera de referencia cuando se trata de cocinar dulces plant-based, nutritivos, libres de azúcares refinados y de sustancias perjudiciales.La pastelería saludable es ya una real..
DisponiblePostres veganos. Ideas y recetas para endulzar tu vida
Davis-guillain, Denise14,90€
DisponibleForn i pastisseria sense gluten
Suñer Mesquida, Antònia12,00€
Antònia Suñer, autora del precursor receptari Cuina per a celíacs presenta en aquest volum un nou receptari que anima els lectors a fer pa i pastissos sense gluten. Forn i pastisseria sense gluten ..
DisponibleToma pan y moja. Panes con personalidad y recetas para mojar
Carvalho Da Rocha, Silene17,95€
Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este i..
DisponibleFrescor vegana. Gelats, sorbets, glaçons i begudes refrescants sense greixos animals ni sucre afegit
Ávila Granados, Jesús19,90€
En aquest volum trobaràs un recull de petits plaers vegans fets a casa, refrescants, saludables i de ràpida i senzilla elaboració, ideals per preparar unes delicioses postres un berenar d?estiu o u..
DisponibleDecorar pasteles
Schmidt, Patricia / Parra, Belén15,00€
¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea ..
DisponiblePastelería Sin Sin
Marchesotti, Gabriela18,95€
Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos? En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para ..
DisponibleEl recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más
Amsterdam, Alana23,00€
La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tra..
DisponibleChocolate para tu bienestar
Martin, David24,00€
Aprende los beneficios del chocolate para aumentar la alegría, la pasión y el bienestar; para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu.¿Te gusta el chocolate? ¿Te has preguntado alguna vez..
DisponibleEl gran pastelero. Bake Off España
21,90€
DisponiblePan. Baluard. Historias y recetas de un horno emblemático
Bellssolà Saborido, Anna22,90€
Anna Bellsol, daughter and granddaughter of bakers, founder and owner of Forn Baluard and passionate about the world of bread, has revolutionized a profession mostly occupied by men with her entrepren..
DisponiblePan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Kimbell, Vanessa24,90€
En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan ac..
DisponibleDelicias para sorprender. 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión
Sánchez, Pamela19,95€
Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y conse..
DisponibleDulce
Ottolenghi, Yotam / Goh, Helen29,00€
Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha co..
DisponiblePastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia
49,90€
La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante cas..
DisponibleAliter Dulcia. Pasteles con historia
Pérez, Isabel21,95€
Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mu..
Disponible¡Fiesta! Dulces para ocasiones especiales
Roque, Bea17,90€
Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos h..
DisponibleDulces maravillosos
Obregón, Alma15,90€
La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y..
DisponibleTartas caseras
12,00€
Las tartas suelen protagonizar cualquier celebración en nuestras mesas. En este recetario encontrarás muchas propuestas saladas, como entrante o primero, y dulces, para tomar de postre. Abre tu coci..
DisponibleMasa madre
André Lugg, Casper / Hveem Fjeld, Martin Ivar21,95€
El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido ..
DisponibleChocolate de alta costura
Curley, William / Lasheras Esteban, José M.19,90€
William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en..
DisponibleEl aprendiz de panadero
Reinhart, Peter36,00€
DisponiblePan de pueblo. Recetas e historias de los panes y panaderías de España
Yarza, Ibán22,90€
DisponibleLove is in the bread
Jordà, Daniel / Gómez, Òscar19,90€
Los autores de este libro creen que el pan es el mayor ejemplo de generosidad que se puede encontrar en una mesa. Por lo tanto, entre las recetas de este libro encontrarás historias, trucos, retos, c..
DisponiblePostres saludables. Las recetas más fit
Ordóñez, Auxy16,95€
Disfruta de tus postres favoritos con un 50% menos de calorías¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O ..
DisponibleEnciclopedia del chocolate
Bau, Frédéric24,90€
Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprens..
DisponibleCoques i pastissets. Mini receptaris
Llop, Anna / Laura Mur7,50€
El principal objectiu de les autores ha estat fer un recull que pugui servir a qualsevol persona per elaborar coques i pastissets a la cuina de casa seua i contribuir al fet que aquesta riquesa no es ..
DisponibleMelmelades casolanes. Mini receptaris
Duran, Núria / Roig, Montserrat7,50€
Aquest llibre aplega les receptes més conegudes del món de les melmelades i confitures, per passar després a l'experimentació que ofereixen els xútneis (conserves agredolces per acompanyar carns,..
DisponibleEl pan. Manual de técnicas y recetas de panadería
Hamelman, Jeffrey35,00€
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas im..
DisponiblePasteles y tartas dulces. Cocina del mundo
2,95€
DisponiblePan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
2,95€
Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de ..
DisponibleEscuela de postres
AA. VV.18,50€
Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Est..
DisponibleRecetas que no fallan
López, Anaísa18,95€
Preventa hasta 28/01/2020Sin azúcar ni mantequilla. Los mejores dulces que uno pueda imaginar
García Martínez, Miriam17,90€
Disponibilidad Normal 7 díasPostres sin gluten. Desayunos, meriendas y postres saludables.
Marco, Cristina17,95€
Este libro está pensado y realizado con todo el cariño para que en tu casa podáis disfrutar de todo tipo de dulces sin que nadie Note que son sin gluten. Para que cada domingo sea una fiesta, para ..
Disponibilidad Normal 7 díasMis dulces fit
Conde, Sara24,90€
Este es un libro de cocina fruto de la necesidad de disfrutar del dulce con cero culpabilidad. Todas las recetas son tan sencillas de preparar que no necesitarás perder horas en la cocina para disfru..
Disponibilidad Normal 7 díasPostres ligeros para Dummies
6,95€
Émilie Laraison es autora, fotógrafa y estilista culinaria desde hace diez años. ....
Disponibilidad Normal 7 días