Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


El arte de comer bien

Hemsley, Jasmine / Hemsley, Melissa

31,00

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera v..

Disponible
EDITORIAL JUVENTUD, S.A. | 9788426143938 | 2017 | 320 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Chocolate de alta costura

Curley, William / Lasheras Esteban, José M.

19,90

William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965878 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Guía Peñin de los Vinos de España 2018

A.A V.V.

22,00

Each year our team travels to every wine-growing area of Spain to taste and review new varieties, labels and vintages. As a result, each year's edition contains fresh information about the most import..

Disponible
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203823 | 2017 | 1269 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina gallega tradicional. Recetas, tradición, historía y evolución

Felpeto Lagoa, Matilde

24,95

Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de pr..

Disponible
XERAIS | 9788491212645 | 2017 | 414 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Star Wars A la carta. 40 Recetas de una Galaxia muy muy lejana

villanova, thibaud

25,00

¡Explorad la galaxia, de Tatooine a Takodana, pasando por Bespin, Mustafar y Jakku!Estas 40 recetas, inspiradas en los numerosos planetas visitados por los protagonistas de la saga Star Wars, han sid..

Disponible
HACHETTE HEROES | 9788416857432 | 2017 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca

Roda, Juanjo

20,00

La cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca és un recull de plats bàsicament elaborats tal com es feien anys enrere a la barca. Tot i això, també hi trobareu algun exemple de cuines foran..

Disponible
ONADA EDICIONS | 9788417050221 | 2017 | 476 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La esencia de la cocina francesa

Roux, Michel

29,90

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferen..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965212 | 2017 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

15,00

El segundo tomo de la obra oficial de Thermomix "Chocolate" ofrece un sinfín de posibilidades para cocinar con este ingrediente que levanta pasiones. Recetas saladas, panes, helados y bebidas son sol..

Disponible
VORWERK (THERMOMIX) | 9788461656769 | 2017 | 231 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Quiches. 50 recetas originales para tartas saladas

Martín, Maite

12,95

Las quiches son una de las opciones más originales para preparar cenas en familia o recibir a invitados en casa. Estas deliciosas tartas saladas de la cocina francesa se preparan fácilmente con todo..

Disponible
AMAT EDITORIAL | 9788497359740 | 2017 | 124 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario

19,90

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la mate..

Disponible
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127077 | 2017 | 200 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La fermentación lenta

Giorilli, Piergiorgio

21,90

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracteriz..

Disponible
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127060 | 2017 | 180 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Palestina en la mesa. Recuerdos de la cocina de mi madre

Kalla, Joudie

24,90

Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y ..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965502 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina alcalina. Comida auténtica: más de 100 recetas saludables

Corrett, Natasha / Edgson, Cicki

19,90

Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson revelan la manera de equilibrar los alimentos alcalinizantes con los acidificantes para mejo..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965717 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sirt food

García, Ibón

14,85

La dieta Sirt es apta para cualquiera que quiera perder peso y sentirse más saludable sin necesidad de someterse a una restricción calórica muy severa ni a rutinas de ejercicios muy agotadoras. Su ..

Disponible
AMAT EDITORIAL | 9788497359603 | 2017 | 186 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Whisky japonés. Guía esencial del whisky más exótico del mundo

AA.VV.

24,95

Disponible
LIBRERO B.V. | 9789089988751 | 2017 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nuestro amigo el Colesterol

Pérez, Adolfo

12,00

Cómo estabilizar y mejorar los niveles óptimos de colesterol, sin comprometer las funciones esenciales. Tras hablar mucho del colesterol «bueno» y el colesterol «malo», las personas han acabado..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491112617 | 2017 | 200 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Citrus. Recetas en homenaje al sabor ácido y dulce de los cítricos

Catherine Phipps

29,95

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407309 | 2017 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Street food. De la calle a su mesa

Trenchi, Cinzia

17,90

Disponible
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788416279692 | 2017 | 158 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Power Bowls. 100 Recetas para perder peso


16,95

Súmate a la última tendencia en alimentación: los Power Bowls, preparaciones que contienen todos los nutrientes y componentes que necesita tu organismo en un solo plato.El único libro de recetas ..

Disponible
DK | 9780241313329 | 2017 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Superalimentos. Recetas sanas y fáciles

16,00

Disponible
RBA | 9788490568736 | 2017 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina fresca y ligera. Más de 180 recetas y sabrosas ideas para encontrar el equilibrio perfecto

Hay, Donna

17,90

Fresh and Light is full of new recipes that combine the freshest ingredients, pantry staples and personal tricks for a lighter touch. It's full of new recipes that combine the freshest ingredients, pa..

Disponible
EDICIONES B | 9788466662185 | 2017 | 205 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Wagamama. Recetas con noodles

Arnold, Hugo

14,90

True to the positive eating, positive living ethos of Wagamama noodle restaurants, this official collection of recipes shares the secret of the culinary minimalism that has won it instant cult status ..

Disponible
EDICIONES B | 9788466661782 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Rhodolia. El nuevo ginseng

Astier, Jean-françois

11,00

¿Sabías que en Europa existe una planta medicinal, conocida desde hace 2.000 años, más poderosa que el ginseng y que crece en los macizos montañosos europeos, como por ejemplo en los Pirineos? ¡..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491112587 | 2017 | 112 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Let's cook! Aprendre inglés cocinando

Nowicki, Julia / Navas, Jesus

16,95

Es un libro que enseña inglés a través de 27 recetas de cocina caseras que combinan todo tipo de ingredientes y vienen explicadas paso a paso. El lector sacará el chef que lleva dentro y disfrutar..

Disponible
VAUGHAN SYSTEMS | 9788416667208 | 2017 | 264 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tegui. El restaurante nº 1 en Argentina

Germán Martitegui

59,00

Disponible
CATAPULTA EDITORES | 9789876375924 | 2017 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabor italiano. Una pequeña historia de los almuerzos del domingo

Losa, Valérie

16,00

Disponible
LA MARCA | 9789508892935 | 2017 | 72 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Nutricion, diagnostico y tratamiento

Escott-Stump, Sylvia

67,60

Escrito por la reconocida autora Sylvia Escott-Stump, la 8a edicion de Nutricion, diagnostico y tratamiento brinda la informacion especifica para saber que tipo de nutricion hay que proporcionar a los..

Disponible
WOLTERS KLUWER/LIPPNICOTT (ESPAÑA) | 9788416353637 | 2016 | 1028 Pág. | castellano | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

Cómo cura el limón

Fossas, Francesc

9,95

El limón es un alimento con múltiples propiedades: refuerza las defensas y ayuda a prevenir las infecciones, mejora el rendimiento físico e intelectual y previene el envejecimiento vascular. Comple..

Disponible
RBA | 9788490568729 | 2017 | 141 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon, Joël

29,00

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cual..

Disponible
RBA | 9788490567876 | 2017 | 862 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Hadjiandreou, Emmanuel

22,90

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos..

Disponible
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788415053408 | 2017 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Els orígens de la indústria dietètica catalana (1880-1935). Farmacèutics i metges

Boatella, Josep

17,00

Des del final del segle XIX fins als anys trenta del segle XX, un bon nombre de professionals dels àmbits de la farmàcia i la medicina van contribuir de forma significativa al desenvolupament de pro..

Disponible
PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA | 9788447540488 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Pierde peso sin perder la cabeza. El método Garaulet

Garaulet Aza, Marta

25,00

En un momento en el que la obesidad es uno de los problemas de salud pública más importantes, la proliferación de recomendaciones dietéticas basadas en mitos y creencias irracionales (dietas milag..

Disponible
EDICIONES PIGMALIóN | 9788417043070 | 2017 | 203 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¡Plato!. 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas indigestiones y desengaños

Arenós, Pau

17,90

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las e..

Disponible
EDITORIAL DEBATE | 9788499927459 | 272 Pág. | castellano | LIBRO

Gin. La esencia de la ginebra

Terziotti, Davide

15,00

Emprenda un viaje en el descubrimiento de la ginebra, un licor con una larga historia y un éxito duradero. Este libro revelará todos los secretos de este licor con un aroma característico de bayas ..

Disponible
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788416279630 | 144 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Guía completa de Prebióticos y Probióticos para la salud. Un plan para equilibrar tu flora intestinal (+95 recetas veganas)

Raman, Maitreyi / Sirounis, Angela / Scrubsole, Jennifer

13,95

Los prebióticos y probióticos son de vital importancia para nuestro bienestar. Los últimos estudios demuestran la estrecha relación que existe entre la salud de nuestro cuerpo y un intestino salud..

Disponible
EDITORIAL SIRIO, S.A. | 9788417030247 | 2017 | 376 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cura de savia y zumo de limón. ideal para adelgazar y desintoxicar el cuerpo

Beyer, K. A.

8,95

Este libro nos introduce en el fascinante tema del ayuno, completo o parcial, el cual constituye todo un reto, tanto para combatir la creciente epidemia de obesidad como para superar enfermedades, lu..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491112402 | 2017 | 125 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Barcelona a peu de porc. Un recorregut per les cases de menjars de la ciutat

Martín, Ricard

12,70

Barcelona té una tipologia de restaurant popular, la casa de menjars, que està passant desapercebuda entre bars de menús amb ínfules creatives o internacionals, cuines de fusió o cadenes low cos..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346280 | 2017 | 142 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Arroces. Orígenes, curiosidades y recetas

Marqués, Quim

18,50

Disponible
EDICIONES LECTIO | 9788416918003 | 2017 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Arrossos. Orígens, curiositats i receptes

Marqués, Quim

18,50

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490345726 | 2017 | 144 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Dulce

aa.vv.

29,95

Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único.Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el..

Disponible
PLANETA | 9788408173731 | 2017 | 208 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La evolución sencilla

Velasco, Óscar

42,00

El universo gastronómico del excepcional chef Óscar Velasco, uno de los cocineros de mayor reconocimiento y proyección del país.Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las re..

Disponible
PLANETA | 9788408170808 | 2017 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Barrena, Pepe

28,50

Un recorrido por los 100 platos más creativos e influyentes de la gastronomía española contemporánea seleccionados por el crítico gastronómico Pepe Barrena.Pocas veces en la historia de la gastr..

Disponible
PLANETA | 9788408173724 | 2017 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tacos gourmet. 100 recetas con buena onda

Dudhia, Nud / Whitney, Chris

18,95

Más de 100 recetas para preparar todo tipo de tacos: de ternera, de aves y caza, de cerdo y cordero, de pescado y de verduras.Ternera a la barbacoa, pollo a la Yucatán con aderezo de mango, lima y c..

Disponible
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416890255 | 2017 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras

Hayward, Vicky / Altamiras, Juan

26,90

Galardonado con el Jane Grigson, premio de gastronomía cultural más importante del Reino UnidoEl libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s..

Disponible
EDITORIAL ARIEL, S.A. | 9788434425309 | 2017 | 450 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Repostería sana para ser feliz

Obregón Fernández, Alma

15,90

Cupcakes, tortitas, cookies, tartas... En este libro encontrarás recetas para todos los momentos y, por primera vez, varias propuestas dedicadas a los más pequeños. Todo pensado con la misma fórm..

Disponible
PLANETA | 9788408176824 | 2017 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Rodríguez Pozo, Ángel

32,00

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietéti..

Disponible
UNIVERSITAT DE LLEIDA | 9788491440437 | 2017 | 485 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Comida y mundo virtual. Internet, redes sociales y representaciones visuales

Juárez, Lorenzo Mariano / Medina, F. Xavier / López García, Julián

31,00

Internet y las redes sociales son hoy una parte indisoluble en la vida de un número creciente de personas. Este libro se centra en el fenómeno de la cultura alimentaria en la era de Internet, en las..

Disponible
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788491167259 | LIBRO

Del sofá a la cocina. Recetas de series de televisión

López, Daniel / Morillo, Valentina

18,90

El libro de las recetas más suculentas que aparecen en más de 50 series de televisión y que hará las delicias de los más seriéfilos. Galardonado con el Gourmand World Cookbook Award 2016.Del sof..

Disponible
ROCA EDITORIAL | 9788416700899 | 2017 | 158 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook