Cesta de la compra

Nutrición-Alimentación

Ordenar por

 

Listar

Mostrando 301 a 400 de 467 (5 Páginas)

Química de alimentos. Manual de laboratorio.
25,97€ 27,34€
Consulte disponibilidad
Manual de dietética de la clínica de Mayo.
57,10€ 60,10€
Consulte disponibilidad
Análisis y producción del vino
54,15€ 57,00€
Consulte disponibilidad
Fundamentos de la teoría y práctica del catering
38,95€ 41,00€
Consulte disponibilidad
Microbiología de los alimentos. Fundamentos y fronteras
90,25€ 95,00€
Consulte disponibilidad
Descubrir el gusto del vino.
19,00€ 20,00€
Consulte disponibilidad
Fundamentos de biotecnología de los alimentos.
41,11€ 43,27€
Consulte disponibilidad
Análisis nutricional de los alimentos
25,70€ 27,05€
Consulte disponibilidad
Guía de los aceites de oliva virgen extra de España

16,56€ 17,43€
Consulte disponibilidad
Tecnología de los productos lácteos.
35,69€ 37,56€
Consulte disponibilidad
Química de los alimentos.
79,94€ 84,15€
Consulte disponibilidad
La irradiación de los alimentos.
15,99€ 16,83€
Consulte disponibilidad
Microorganismos de los alimentos 1.
36,10€ 38,00€
Consulte disponibilidad
La dieta del deportista
12,84€ 13,52€
Consulte disponibilidad
Tecnología de la fabricación de conservas
24,55€ 25,84€
Consulte disponibilidad
Flavores de los alimentos. Biología y química
19,00€ 20,00€
Consulte disponibilidad
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria
24,70€ 26,00€
Consulte disponibilidad
Termotecnia. Aplicaciones agroindustriales.
29,45€ 31,00€
Consulte disponibilidad
Vinos y bebidas alcohólicas.
31,61€ 33,27€
Consulte disponibilidad
Ciencia de la leche. Principios de técnica lechera.
64,17€ 67,55€
Consulte disponibilidad
Aplicación del frío a los alimentos.
33,12€ 34,86€
Consulte disponibilidad
Ciencia de los alimentos
66,50€ 70,00€
Consulte disponibilidad
El libro del vino
16,50€ 17,37€
Consulte disponibilidad
Nutrición aplicada y dietoterapia
93,57€ 98,50€
Consulte disponibilidad
El libro del catador de vinos
10,28€ 10,82€
Consulte disponibilidad
Procesos de conservación de alimentos
37,52€ 39,50€
Consulte disponibilidad
Smart guide to healing foods
16,05€ 16,89€
Consulte disponibilidad
Regulación del metabolismo. Una perspectiva humana.
46,87€ 49,34€
Consulte disponibilidad
Tratado de nutrición
133,00€ 140,00€
Consulte disponibilidad
El nuevo libro del vino
17,13€ 18,03€
Consulte disponibilidad
Nutrición. Una alternativa para promover la salud.
HACCP enfoque práctico.
25,12€ 26,45€
Consulte disponibilidad
Laboratorio de coloides en alimentos
7,90€ 8,32€
Consulte disponibilidad
Conservas caseras de alimentos
18,53€ 19,50€
Consulte disponibilidad
Enlatado de pescado y carne
30,55€ 32,16€
Consulte disponibilidad
Aguas envasadas.
25,98€ 27,35€
Consulte disponibilidad
A la salud por el vino.
18,29€ 19,25€
Consulte disponibilidad
Alimentación y nutrición. Manual teórico-práctico
39,52€ 41,60€
Consulte disponibilidad
Enciclopèdia del cava
45,68€ 48,08€
Consulte disponibilidad
Ideas y trucos para conocer los vinos
5,68€ 5,98€
Consulte disponibilidad
Introducción a la lactología
19,30€ 20,31€
Consulte disponibilidad
Smart guide to getting strong and fit
13,13€ 13,82€
Consulte disponibilidad
Smart guide to vitamins and healing supplements
13,13€ 13,82€
Consulte disponibilidad
Smart guide to getting thin & healthy.
13,13€ 13,82€
Consulte disponibilidad
El queso
44,93€ 47,30€
Consulte disponibilidad
Elaboración de quesos de oveja y de cabra
19,00€ 20,00€
Consulte disponibilidad
Manual práctico del ahumado de los alimentos
11,40€ 12,00€
Consulte disponibilidad
Química de los alimentos.
50,82€ 53,50€
Consulte disponibilidad
Biotecnología de la cerveza y de la malta
23,71€ 24,96€
Consulte disponibilidad
Fabricación de vinos espumosos
13,30€ 14,00€
Consulte disponibilidad
La correcta nutrición del deportista
11,13€ 11,72€
Consulte disponibilidad
La viticultura de Jeréz
28,98€ 30,50€
Consulte disponibilidad
Levaduras vínicas
23,28€ 24,50€
Consulte disponibilidad
Nutrición y deporte
19,13€ 20,13€
Consulte disponibilidad
Tecnología de los vinos blancos
40,38€ 42,50€
Consulte disponibilidad